Наклейку можно вот такую замутить. Есть идея вместо слово BELARUS писать GOMEL. Получится Mercedes-Benz Club Gomel, а ниже уже название сайта.
На счет визиток, можно взять дизайн клубной карты, и переделать в визитку. Вот так:
Да и еще, вот порывшись в сети, нашел охеренную наклейку, единомышлеников из казакстана. Мне она очень понравилась, и я думаю что нужно идти по этому направления. Прошу:
FALLEN мне написал что уже есть дизаен визиток и он мне скинет его, а по наклейке мне очень понравилась казахстанская, наверно будем такую и заказывать только найти бы место где делают эти наклейки в Гомеле.
FALLEN мне написал что уже есть дизаен визиток и он мне скинет его, а по наклейке мне очень понравилась казахстанская, наверно будем такую и заказывать только найти бы место где делают эти наклейки в Гомеле.
Эту наклейку будет не сложно изготовить! Надой найти контору которая занимается плотерной резкой. Им в векторе скинуть рисунок и они ее изготовят. Скажу с ходу пару контор: АГИС (http://www.agis.by/) Да и так ИПшника нашел: http://gomel.deal.by/p972858-naklejki-avto.html
Хотя б к ним с дизайном заскочить и поспрашивать по ценам.
Наклейку можно вот такую замутить. Есть идея вместо слово BELARUS писать GOMEL. Получится Mercedes-Benz Club Gomel, а ниже уже название сайта.
На счет визиток, можно взять дизайн клубной карты, и переделать в визитку. Вот так:
Да и еще, вот порывшись в сети, нашел охеренную наклейку, единомышлеников из казакстана. Мне она очень понравилась, и я думаю что нужно идти по этому направления. Прошу:
Думаю писать нужно просто Mercedes-Benz Club и сайт .. чтоб можно было загонять наклейки и другим одноклубникам ..
Я за, какие размеры???? Сильно большую не хочу, да и на техосмотре могут докалебаться!!!!
У меня сбоку весит наклейка сайта drive2.ru, а на предыдущей авто висели три инопланетные твари из игры Space Invaders. Ни разу, ни кто слова не сказал. А как мне не изменяет память то там какието новые нормы ввели по поводу наклеек. А вообще, я бы тоже здаровенную не хотел бы, ну примерно по размерам, чтобы вмещалась в квадрат 25х25 см, ну максимум 30х30см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1