был случай с передней пружиной после переварки чашки уголками ну не становиться и все тут. Бились часа 2 на подъемнике у сварщика и уже было заскучали, тк машину то надо забирать. Под руками были тока стяжки для макферсон обычные и ключи. После длительных мучений все таки извернулись - стяжку поставили внутрь пружины примерно по диагонали и все в ажуре, главное чтоб потом на стоящей пружине между витков можно было по частям достать.
ну да, весна на носу. Пробивай контакты сейчас, потому что как потеплеет у маляров начинается горячая пора. Позвони ближе к апрелю, может что придумаем.
ну да, весна на носу. Пробивай контакты сейчас, потому что как потеплеет у маляров начинается горячая пора. Позвони ближе к апрелю, может что придумаем.
А что значит "под оригинал". Я красил, только сразу возили на пескоструй, по-моему в Еремино, за пескоструй одного диска 150 тыс. Плюс обязательно залить жидкой шпаклевкой (банка 120 тыс), ну и краска, лак, растворители соотв тыс 300-400. Мне кажется любой нормальный моляр покрасит, процесс не сильно отл от покраски кузовных элементов. Но и за работу наверное дол 20-30 за диск возьмут. Я так думаю
А что значит "под оригинал". Я красил, только сразу возили на пескоструй, по-моему в Еремино, за пескоструй одного диска 150 тыс. Плюс обязательно залить жидкой шпаклевкой (банка 120 тыс), ну и краска, лак, растворители соотв тыс 300-400. Мне кажется любой нормальный моляр покрасит, процесс не сильно отл от покраски кузовных элементов. Но и за работу наверное дол 20-30 за диск возьмут. Я так думаю
после покраски нужно отшлифовать кромку обода...потом лаком покрыть
Киргиз Здравствуйте !! Это Максима "маляра" племяник, http://postimg.org/image/v1ugyx7db/ на фото это тот дополнительный мотор отопителя что мне нужен (который у меня заглушен)
отличие тем что на механике в 123-ем идут тросы в виде лапатки на конце(там где к коробке стыкуется), а на автомате в виде квадратика. Так вот у меня есть трос который с двух сторон квадратики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4