есть ещё одна тема для обсуждения, точнее предложение:
я считаю, что необходимо ввести некое дополнение в планирование встреч, а именно их формат.
Пока вижу 2 основных формата (в перспективе можно расширить и дополнить/уточнить): 1. на машинках, знакомимся с вновь примкнувшими, обсуждаем ремонт/эксплуатацию и другие насущные с ними вопросы. 2. "пешеходка", обсуждаем те же мерсо-вопросы, но за кружкой пива без руля. это уже тим билдинг
возможны ещё разные форматы - идеи приветствуются.
в перспективе можно составить некоторое "расписание" встреч, определиться с форматами на перед и каждый желающий уже сможет по желанию заранее(!) планировать посещение.
например, каждый 1ый чт месяца встреча на машинках. раз в 2 месяца пешеходка итд, сроки/переодичность и прочее тут, повторюсь, для примера.
PS просто пока не ясно как часто и массово можем мы встречаться. понятно, что если будет много людей, то некий кворум будет постоянно, но в виду нашей не многочисленности надо тщательнее планировать.
PPS по поводу встречи давайте рассматривать сразу несколько вариантов, я предлагаю 02.06, 03.06 (предпочтительней для меня), 04.06 (есть вероятность, что уеду)