Одним словом нужно определиться у кого сколько мест будет в машине(из тех кто будет на машине), а потом рассчитывать и забивать места!!!! Так наверное будет правильнее всего!!!!
Одним словом нужно определиться у кого сколько мест будет в машине(из тех кто будет на машине), а потом рассчитывать и забивать места!!!! Так наверное будет правильнее всего!!!!
так сколько народу и машин едит отписываемся в теме и решаем время уже поджемает
И так. Собираемся на стоянке Гиппо, которая расположена вдоль ул. Косорева, 18 ноября в 17.00. На это число я буду отсутствовать в Гомеле, но к 17.00 я думаю, что уже приеду. Я буду на мурзике, максимум со мной будет еще жена. И того из расчета, будет 2-3 посадочных мест свободных. В случае чего могу взять на борт.
Я думаю что не принципиально если мы опоздаем, надо взять телефон у того кто будет 100%, и потом ему позвонить, если все уже куда то уедут!!! ну заодно спросить чего добрать)))
Можно кто сможет собраться к трем, купить того сего в ГИППО выдвинуться на поиски места и готовки, а тех кто задержится после сопроводить в это самое место(либо по звонку и чуткого руководства навика). Для этого нам требуется примерное место куда поехать желательно не далеко от гиппо(местные посоветуйте), ченки далековато для нашего времени сбора(~30мин + поиск удобного места). Примерное кол-во человек +/- 2-3 для покупки того ради чего собственно двигаем на природу, ну и мангал(если уж мерсошашлык). Ну и прмерная сумма бумажек НБРБ на человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1