К стати если не полениться можно выехать на ченки там очень красивые места (лес, река, извилистая дарога) и бесетки есть, если будет время магу скататься и сделать пару фото.
Главное, чтоб погода не подвела. Для иногородних лучше выложи карту для маршрута с гугломапа
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Мысль по поводу того, чтобы собратся на речицком шоссе, а потом двинутся до пункта назначения меня полностью устраивает. В случае чего, если вдруг я буду без машины, я как раз живу рядом и смогу прыгнуть кому нить на борт. Так что там с местом и временем? С местом более-менее понятно, в ченках. А вот в какой день недели? Кстати табличку которую выложил Бадик, неплохо было бы смс-ки поотсылать всем.
Мысль по поводу того, чтобы собратся на речицком шоссе, а потом двинутся до пункта назначения меня полностью устраивает. В случае чего, если вдруг я буду без машины, я как раз живу рядом и смогу прыгнуть кому нить на борт. Так что там с местом и временем? С местом более-менее понятно, в ченках. А вот в какой день недели? Кстати табличку которую выложил Бадик, неплохо было бы смс-ки поотсылать всем.
так вот сейчас осталось определить, в какой день сбор. Голосуем...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Я бы предложил на 17-18. Хоть время будет планировать выходные, а то у многих ближайшие уже распланированы! Если планы все же на ближайшие то возможно только на воскресенье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2