У меня будут, давайте соберемся и выдвинемся на зябравку там будет: 1. драг 2. выставка тюнинга 3. мото представление. 4. и много всяких конкурсов. В субботу 26 числа.
Народ, нужна помощь. Где в Гомеле можно качественно сделать развал-схождение на мерсика. У офециалов не катит, 300 рублей заломили. На Формуле-1 сделали, получилась следующая картина: развалили до такой степени что калеса домиком стали, руль как стоял криво так и стоит, а продольные тяги вобще не регулировали получается правое колесо стоит чуть назад, а левое чуть вперед, из-за этого еще и перекошена. На днях поеду ругатся, благо гарантию на 20 дней дали. Чтобы развеить все сомнения, добавлю что спереди заменено все, даже пружины новые стоят. А вот настроить возможности и оборудования нет.
Я делаю всегда в красном на ауди. Чувак толковый, хоть и без всякого 3D и прочих наворотов, которыми сами горе мастера не умеют пользоватся. Стендов наставят, а персонал идиоты отборные.
Гомель! Как насчет повидаться на ближайших выходных??? Предлагаю маленькую мерсовстречу! Любое время, можно вечерком. Желательно, у кого есть возможность, время и желание отозваться!
Если встреча то давай уже по конкретнее. Время место и т.д., а то как показывает практика, сообщения вида давайте встретимся не к чему в дальнейшем не приводит. А вобще, мне бы развальчик сделать.
Если поконкретней, то предлагаю воскресенье, часиков этак 18-00, например стоянка около Гиппо! Если что, предлагайте свой вариант, хорошо бы подобрать время, чтоб собрать народу по максимуму! Нас уже двое: Витя Бадик и я
Если поконкретней, то предлагаю воскресенье, часиков этак 18-00, например стоянка около Гиппо! Если что, предлагайте свой вариант, хорошо бы подобрать время, чтоб собрать народу по максимуму! Нас уже двое: Витя Бадик и я
почему двое?трое нас!или вы меня совсем со счетов сбросили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1