31-го подъехал на Гиппо простоял немного не кого не было. Ну может конечно я ошибаюсь, т.к. сам опаздал на полчаса, забирал дерево на панель, да и так по запчастям. Так встречи когда нить состоятся? Предлогаем.
Щас на неделю становлюсь на ремонт, до выходных походу не успею, а вот на следующих меня в городе скорее всего не будет. Какие будут предложения, буду старатся уже подстраиватся.
Тогда на 21 или 28 надо расчитывать. Или можно сделать в общем так, собираться в последнюю субботу месяца. А там кто может, кто не может уже проблемы каждого.
Парни, я до конца лета точно безлошадный, так что определяйте место и время, а я подстроюсь под вас и постораюсь быть, ибо, как показала первая встреча - компания соберется теплая и душевная
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Парни, я до конца лета точно безлошадный, так что определяйте место и время, а я подстроюсь под вас и постораюсь быть, ибо, как показала первая встреча - компания соберется теплая и душевная
Витя на меня можеш расчитывать!
макс петруша писал(а):
Бадик у тебя же в есть городе мерсоводы подбивай их на встречу и падай им на хвост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1