не знаю насчет стяжек, вчера меняли пружины на 124, обошлись безстяжек, заменили не спеша две пружины часа за полтора. все гут. правда оч осторожно с техникой безопасности и лучше без пива. Ну или потом пиво. Обращайтесь.
не знаю насчет стяжек, вчера меняли пружины на 124, обошлись безстяжек, заменили не спеша две пружины часа за полтора. все гут. правда оч осторожно с техникой безопасности и лучше без пива. Ну или потом пиво. Обращайтесь.
Речь о передних или задних? Задние я менял тоже без стяжек, а вот передние?
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
передние тоже без стяжек, только тормозные диски лучше снять (что бы не поломать), потом поддомкратить по-максимуму перед, чтобы рычаг опустился, ставим пружину и очень аккуратно опускаем. Очень хорошо если использовать подкатной гидровлич домкрат. И ОБЯЗАТЕЛЬНО вдвоем или лучше втроем. Со стяжками конечно лучше, но так быстрее, С задними проще. Выкатывали полностью мост (меняли ВСЕ сайленблоки), втроем от начала до конца с перекурами 8 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2