Какая именно консультация нужна??? Просто спросить или показать?
Так как я еще новичек полный, сразу прошу прощения, если что-то назову или скажу не так! Причина вот в чем, ребята сказали что коробка подношена не слабо и посоветовали пока не менять масло, иначе свежее масло+износ коробки и я с сервиса не уеду вообще, поэтому пока, сказали, сделай диагностику коробки и если можно, катайся пока на старом масле. Само масло черное уже. Это первое. Второе такое ощущение, что передачи "проскакивают" как бы, опять же рекомендуют менять синхроны, боюсь что это выйдет дороже, чем поменять коробку. Одним словом чего я тут и зарегистрировалась, что мои мужики паникуют, мерс у нас первый за 20 лет, вот я и решила сама разобраться, что и как и во что мне выльется вся эта картина с ремонтом!
Подскажите где можно поменять распылители форсунок, чтоб нормально выставили давление. Чтоб не получилось так , что после замены распылителей двигатель по звуку начал работать как трактор, цокать, и со словами мастера :- притрется станет тише, и отправят куда подальше............
Подскажите где можно поменять распылители форсунок, чтоб нормально выставили давление. Чтоб не получилось так , что после замены распылителей двигатель по звуку начал работать как трактор, цокать, и со словами мастера :- притрется станет тише, и отправят куда подальше............
Мой сын ездит в Еремино на станцию возле заправки, что-то там делал у ребят, остался доволен! Правда я не знаю, решат-ли вашу проблему там! Но можно ведь уточнить!!!
ездий на спутник по поводу фарсунок работают хорошо быстро не дорого ! сам туда ездил думал распылители менять ребята посмотрели оказалось прогорели шайбы под фарсункамми поменяли отдал понты ! рад !))))кантора находится возле централита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7