Дозвониться до речицкого клубня M.e.r.c.124 у меня не получается, поэтому приехать у меня не получится (конь на ремонте). Позвони Жене Soldierу 3307571, Максу Петруше (025)7707936 и Паше Pavrusha 3421292, определитесь по времени и месту
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
А что тут рассказывать....машину купил так сказать впрок)))прав еще нету.....но уже на следующей неделе буду внутренние экзамены сдавать...так что скоро буду полноценным мерседесоводом))а пока вожусь с машинкой:по кузову,ручник восстанавливаю и прочие мелочи...работы вобщем куча...вот так вот..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 6661-ек3
Автомобиль: w124 1992 г,2.3 гб,4мкпп,салон серый кож.зам,кондишн WDB1240231B840452 на драйве http://www.drive2.ru/r/mercedes/4899916394579162339/ Renault scenic 2004г,1.6 б, акпп dp0 Mitsubishi lancer 9 1.6 газ 5 поколение 2005 г универсал
Последний раз редактировалось vladimir2086 31 дек 2011 20:55, всего редактировалось 4 раз(а).
А что тут рассказывать....машину купил так сказать впрок)))прав еще нету.....но уже на следующей неделе буду внутренние экзамены сдавать...так что скоро буду полноценным мерседесоводом))а пока вожусь с машинкой:по кузову,ручник восстанавливаю и прочие мелочи...работы вобщем куча...вот так вот..
Молодец! Удачной сдачи! Если что, обращайся, телефон в подписи. Да, и выкладывай фотки своего мерина!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Симпатичный автосик!
Колхозинг бы устранить. Задние пружины от козлика небось для перевозки картофана. Смотриццо жэсть. Да и спойлерок на заднем стекле. Что за замочная скважина на правом крыле?
Спойлерка уже нет...заставили снять когда на учет в Жлобине ставили..все руки поздирал пока снимал((А про замочную скважину сказали типа под флаг отверстие было,гос. машина была когда-то...а на самом деле не знаю...я этот флагшток убрал и заделал дырень)))
_________________ 6661-ек3
Автомобиль: w124 1992 г,2.3 гб,4мкпп,салон серый кож.зам,кондишн WDB1240231B840452 на драйве http://www.drive2.ru/r/mercedes/4899916394579162339/ Renault scenic 2004г,1.6 б, акпп dp0 Mitsubishi lancer 9 1.6 газ 5 поколение 2005 г универсал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1