У меня есть машинка, поставлю ка я её в гараж, буду приезжать по выходным, натирать панельку, запускать двигатель, бибикать, моргать дальним и музычку слушать))) Вай какая хорошая машинка у меня))) Нах машина тебе если ты на ней не ездишь!!!!! Лично мой тракторок встречается с гаражом только тогра когда нужно поменять маслице. какой либо расходник, ну или бывало что на ремонтики небольшие становился....Но зато эта машина верой и правдой за свои 28 лет отмотала что то в районе 700 тыс км, для легковушки это так то нормально))
_________________ "Мир держится на трёх китах, а для меня мой мир на четырёх катках"
Brabus писал(а):
У меня есть машинка, поставлю ка я её в гараж, буду приезжать по выходным, натирать панельку, запускать двигатель, бибикать, моргать дальним и музычку слушать))) Вай какая хорошая машинка у меня))) Нах машина тебе если ты на ней не ездишь!!!!! Лично мой тракторок встречается с гаражом только тогра когда нужно поменять маслице. какой либо расходник, ну или бывало что на ремонтики небольшие становился....Но зато эта машина верой и правдой за свои 28 лет отмотала что то в районе 700 тыс км, для легковушки это так то нормально))
У каждого разное понятие об авто. Моя тоже сейчас стоит разобранном состоянии. А по поводу того что десятерых собрать то это вряд-ли. Собирались как то на 8 машинах 9 человек. И один раз 12 машин. Так что желаю удачи. Я тоже хотел всех собрать. Не вышло. И не пытаюсь больше
_________________ Мерседес может быть любого цвета, при условии что он чОрный)
Я предлагал в Гомеле делать свое открытие и закрытие. Никто не поддерживал меня. Поэтому так и собираемся. Уже у самого большого желания ездить на каждую встречу нет. Так как вижу там одних и тех же.
_________________ Мерседес может быть любого цвета, при условии что он чОрный)