Привет земляки! Я родом из под Речицы д.Лазаревка(если знаете). Сейчас живу в Светлогорске.Часто бываю в Речице,родни много и по работе.Буду с вами если не против.
_________________ Старый мерин колею не портит.
добро пожаловать! присоединяйся
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вопрос к землякам, слышал что в Речице есть разборка по 210-м, кто знает есть ли она, и если есть, то где находиться?
как таковой разборки именно по 210 нет, есть человек, который занимается разбором мерсов, правда цены у него космические. Если нужны координаты, могу дать
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
NORD я вот недавно коробас 4 ступенчатый покупал дак ездил в Магилёв к Юрию и за сцеплением к Виталику в Бобруйск так-как цены одекватные а у нас за то что потратил только коробас бы и купил...........
_________________ Деньги Для Умных Людей Составляют Средства,Для Глупцов-Цель! Как Правило Цель Оправдывает Средства!!
как таковой разборки именно по 210 нет, есть человек, который занимается разбором мерсов, правда цены у него космические. Если нужны координаты, могу дать
помимо цены,и качество запчестей (мягко говоря)не очень хорошое!короче "туфту"обычно этот чел всовывает по конкретной цене!кто связывался,меня не станет опровергать!хотя у него и есть много чего полезного!
gena писал(а):
NORD я вот недавно коробас 4 ступенчатый покупал дак ездил в Магилёв к Юрию и за сцеплением к Виталику в Бобруйск так-как цены одекватные а у нас за то что потратил только коробас бы и купил...........
Приезжайте к нам еще! Кстати, как коробка? Или еще не ставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4