вообще так на будущие надо слесарь который может сделать хорошую диагностику надо до конца сделать подвеску (поменять задние балочные сайлентблоки) да и так по мелочам главное чтоб качественно.
HELP!!!!!!! кто у нас в городе чинит Пирбург 2 ее....оч нужно..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на холодную совсем не хочсет заводиться....Может кто знает кулибина какого нить!!!!оч нужно...!!!!!!
купил мотор есть такой карб мотор тут совсем мало катался поставили дизель..... а себе обычный механический ставить буду........мне лишние провода не нужны.........
_________________ Деньги Для Умных Людей Составляют Средства,Для Глупцов-Цель! Как Правило Цель Оправдывает Средства!!
gena писал(а):
...ключи есть...
Ключ похожий на это есть? Если есть, то как бы это в аренду на пару дней у тебя взять?
gena писал(а):
...такую процедуру делал на 124 2.0 диз...
Были ли сложности с подбором форкамеры? Где брал? Себе заказал на Экзисте за N-ую сумму, сняли заказ, говорят, что на мой 110 витёк 2.3d не подходит форкамера с такого же мотора но 108 вити. Предложили "оригинал" по цене в 4 раза выше. Не могу поверить, что на моторах которые отличаются только мощностью (78 коней против 98), могут отличаться детали ГБЦ да и сама ГБЦ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3