stolyar писал(а):
что все так плохо со смотрой? или чего такие негативные высказывания?
Потому что если любишь аццкий прямоток и диодные ленты а также сабы пионер на которых написано 1300w то туда берут сразу. А тут адекватное сообщество нормальных машин и людей. Просто сейчас холодно и нет времени. Весной мы прекрасно собирались на шашлык и встречи проходили хорошо и весело.
_________________ Мерседес может быть любого цвета, при условии что он чОрный)
Это в России пафоса дохрена, а тут кто на чём приехал без разницы... Есть и благотворительность, есть и клубные встречи с шашлыком есть и клубные скидки, только разница в том что мерс клуб слишком занятой и собирается нормально только один раз за год, а остальное это мелкие встречи по 5 машин в среднем...Короче я против мерс клуба ничего не имею против, так как все мы люди...только кто то состоявшиеся, с семьями. которым эти встречи как бы не нужны уже, а я раздолбай и мне нужно движение и побольше развлечения и активного отдыха пока я ещё не женился и не наделал детей)) Короче я сам уже запутался в том что тут настрочил)) Короче готовьтесь на март, возможно середина, попробую собрать наш сонный Гомельский мерседес бенц клуб)
_________________ "Мир держится на трёх китах, а для меня мой мир на четырёх катках"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1