Тоха, если не в лом, подъедь, глянь его, плиз http://www.mb-info.ru/motor/112/112.htm Тут вот ссылочка по косячкам моторов 112-го семейства. Шкив этот должен быть виден при открытом капоте, как я понимаю.
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Stanley, ушатаная машина, продают какие то колхозники, кторые уверяют что для них бенз не проблем и насчет расхода не парятся, а до этого говорили что причина продажи "Нахер нам 2.8". Морда лежит на земле - пружины лопнувшие, резина как колено, двери сразу выкинь, капот красить. но есть саб))) Ни чего странного что ее продают изъездивши только один бак и спустя 2 месяца. Машина труп.
Stanley, ушатаная машина, продают какие то колхозники, кторые уверяют что для них бенз не проблем и насчет расхода не парятся, а до этого говорили что причина продажи "Нахер нам 2.8". Морда лежит на земле - пружины лопнувшие, резина как колено, двери сразу выкинь, капот красить. но есть саб))) Ни чего странного что ее продают изъездивши только один бак и спустя 2 месяца. Машина труп.
Спасибо, дружище! С меня пиво! Приезжай на встречи по средам, буду проставлять Слушай, меня как снегом после парилки обдало... А на фотках такой классный аппарат... Да и сразу засомневался в дорожном просвете: лежит как Спорт и Эсприт, а версия Элеганс. А по кузову чисто двери или арки там, крылья, пороги?... А заводится и работает она вообще как?
_________________ Под распущенным хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Первый раз завелся и заглох, потом он и помаслал и заработал, коробку подергал - вроде реагирут. а жуки самые опасные на дверях, пороги прикрыты хромом поэтому не видно, еще на капоте жуки. Не надо он тебе, он совершенно не такой как на фото.
Первый раз завелся и заглох, потом он и помаслал и заработал, коробку подергал - вроде реагирут. а жуки самые опасные на дверях, пороги прикрыты хромом поэтому не видно, еще на капоте жуки. Не надо он тебе, он совершенно не такой как на фото.
Спасибо тебе, Тоха, огромное! Фотошоп - великая штука А на фото очень красив, чэрцяка
Всем привет. Я сам из Гомеля хотелось бы как то подтягиваться на клубные встречи но не знаю где и когда обычно они происходят. Был бы рад принимать участия в клубной жизни.
Всем привет. Я сам из Гомеля хотелось бы как то подтягиваться на клубные встречи но не знаю где и когда обычно они происходят. Был бы рад принимать участия в клубной жизни.
Привет, Макс! Добро пожаловать. Меня Витя зовут, я из Речицы. По-ходу гомельская ветка клуба "мертва". Пора подтягивать людей и проводить сборы. Если что - обращайся, всегда рад!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1