Ребят да вы чего..каждый в свою сторону тянет..а я бы предложил создать топик и каждый кто может пусть договорится о скидке по клубным картам.. в топике выкинули..сделали карты и все..че друг на друга то гнать?по факту всязли сделали и скинул в топик...предложений масса а вот возможностей не всегда хватает.. ! Я лично предлагаю создать тему в которой можно написать номера провереных людей в Гомеле и обдасти к которым можно обратиться по поводу нормальной диагностики.. или качественного ремонта а не колхоза и расфуфыриввание пальцы веером мол ваша машина старое гавно работает не мешай...обсудим?
Ребят да вы чего..каждый в свою сторону тянет..а я бы предложил создать топик и каждый кто может пусть договорится о скидке по клубным картам.. в топике выкинули..сделали карты и все..че друг на друга то гнать?по факту всязли сделали и скинул в топик...предложений масса а вот возможностей не всегда хватает.. ! Я лично предлагаю создать тему в которой можно написать номера провереных людей в Гомеле и обдасти к которым можно обратиться по поводу нормальной диагностики.. или качественного ремонта а не колхоза и расфуфыриввание пальцы веером мол ваша машина старое гавно работает не мешай...обсудим?
Можно сделать отдельную ветку в партнерах клуба, типа партнеры в гомеле, и все выкидывать туда. и будет успех)))
Итак услуги проф фотографа свадьбы фотосесии итд звать павел для клуба скидка 1926760 Услуги лимузина цвет белый длина 12.5 метра свадьбы вечеринки встречи с род дома итд также имеються украшения на авто 3420001 звать веталий Услуги эвакуатора по рб также и на рф 5857675 звать илья Мебель шкафы купе итд изготовят по вашему дезайну 1195901 звать александр . Про качественну покраску я скидку тоже думаю договорюсь и про кузавнавной ремонт завтра Скидки обищали быть хорошими дают скидку при сылке на клуб или придьявления клубной карты или хотябы везитки . А вобще ребята создайте внатуре ветку туда и будем писать номера и кардинаты для клубных скидок
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Мужики, я так понял, что Джокер никого не оставил равнодушным Смотрите обсуждений сколько. Жаль только,что на технические темы народ так не отзывается. Парень внёс что-то свеженькое, респект. Joker в переводе с англ - шутник http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D ... 0%B5%D1%80 Всё сходится. Давайте будем терпимее друг к другу Здесь ведь нет обязаловки. По поводу скидок, знакомый на ефремовском (масла, фильтра и пр) готов идти на встречу, поменяем там же (гараж рядом). завтра скину координаты по маслам, фильтрам.
Я не пойму к чему перевод на руски моего ника К чему ты клонишь шута вомне увидел или что . Я вроде заскидки договариваюсь как и обищал а чо вы там надумали так это только ваши проблемы с фантазии
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Вобщем так, пока тут катаем вату, на руках осталось 4 клубные карты, следующая партия будет уже дороже и нескоро, так что - торопитесь. Координаты Жени Zwerr у него в профиле
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Вобщем так, пока тут катаем вату, на руках осталось 4 клубные карты, следующая партия будет уже дороже и нескоро, так что - торопитесь. Координаты Жени Zwerr у него в профиле
чегото я тут давненько не был))) И так, меня очень заинтересовали клубные карты, даж в минск за ней ездил, вот только не судьба была встретится с человеком((. Так что если есть картачки, то я с удовольствием бы заимел такую. Еще, намечаются ли какие нить встречи в бижайшее время?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1