Женя цену уже уточнил, звони ему. А по поводу бильярда и других заведений - идея хорошая, но для зимы, а по теплу лучше мяска пожарить под рюмку чая [/quote]
_________________ Мерседес может быть любого цвета, при условии что он чОрный)
Да извените я вас ребята не понял когда замойку сказал один сказал я бесплатно помоюсь другой сказал на форуме обсуждать надо а другие промолчали так давайте обсуждать . И про бельярд я говорил собираться поиграть все головой покачали и некто некчему не пришли. Надо ребята чтоб все чтото начали делать и говорить а немолчать и со сторонки смотреть и слушать Да мне карта нужна продайте я ещо насходке купить хотел но мне сказали надо сценой уточнить
Женя цену уже уточнил, звони ему. А по поводу бильярда и других заведений - идея хорошая, но для зимы, а по теплу лучше мяска пожарить под рюмку чая
Да про бельярд я в общем сказал а куда двиготься уже можно придумать . предлогайте ребята все идеи расматриваем не стесняйтесь
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
ОК! Подъезжай хоть завтра... Не надо!!! Я потом спрашивал, кому нужна карта? Никто ничего не сказал. Если бы ты сразу подошел и сказал что нужна вопрос с ценой определили бы...
Подожди я сказал давай куплю какая цена был ответ надо цену уточнить потом когда я сказал уточните вы ответили ктото там уже спит и за реквезиты банка мне начали говорить Какая цена огласите куда подьехать
Joker_w140 писал(а):
zwerr писал(а):
ОК! Подъезжай хоть завтра... Не надо!!! Я потом спрашивал, кому нужна карта? Никто ничего не сказал. Если бы ты сразу подошел и сказал что нужна вопрос с ценой определили бы...
Подожди я сказал давай куплю какая цена был ответ надо цену уточнить потом когда я сказал уточните вы ответили ктото там уже спит и за реквезиты банка мне начали говорить Какая цена огласите куда подьехать
Про спит не говорил. Сказал могу уточнить если нужна. Ты не сказал давай куплю... Адрес и телефон у тебя в л.с.
Про спит не говорил. Сказал могу уточнить если нужна. Ты не сказал давай куплю... Адрес и телефон у тебя в л.с.
Ладно спорить я смотрю бесполезно наверно друг друга не раслышили восколько тебе набрать я с 9 на ногах
Витя, моё предложение. Вынеси в отдельную ветку тему с голосованием. Что для меня клуб. С вариантами ответов. Ответы нужно обмозговать. Что то типа 1 способ узнать как самому или где грамотно устранить очередную болячку 2 просто потусить с нормальными ребятами, всеравно дома нефиг делать 3 померяться у кого больше и круче 4 ещё не определился И потом по вариантам голосов будет более менее понятно куда двигаться. Ведь согласитесь, контингент довольно разношерстный. Общий только прицел на капоте. Для меня клуб это в первую очередь общение и возможность развития в техническом плане, да и реклама гаража (чего уж там скрывать). бильярд и сауны я как то перерос, да и времени честно говоря не 25 часов (хотя иногда хотелось бы и 28). От мерсошашлыка не откажусь По скидкам, опять же хотелось уточнить. Допустим актуальны были бы скидки на 1 запчасти, масла 2 шиномонтаж 3 мойка 4 заправка (шутка) Т.е. на наиболее востребованные услуги, тогда и скидка почуствуется даже если процент будет небольшой. А так накой мне скидки на ремонт стиралки или на секс-шоп (утрирую) если я пользуюсь ими раз в 5 лет. Имхо.
Вот что могу сказать. На exist при наличии и регистрации клубной карты уровень цен становится в категорию vip. Скидка есть. Также скидка при предьявлении клубной карты в роллете 13 ряд 1 на бакунинском рынке. Вот чем я могу помочь.
Вот что могу сказать. На exist при наличии и регистрации клубной карты уровень цен становится в категорию vip. Скидка есть. Также скидка при предьявлении клубной карты в роллете 13 ряд 1 на бакунинском рынке. Вот чем я могу помочь.
Молодец! Приятно видеть, что люди не только языком молотят впустую, а реально что-то для клуба делают. Добавлю только, что на Экзисте карту регистрируют за конкретным человеком и воспользоваться ею другой человек уже не сможет
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1