Когда я приехал на сходку мне стало грустно за клуб спрятались в темном углу на стоянке авто рынка и было всего 5 машин ну да ладно . А мало ли того что заблакировали тему так начали стебаться . Я вас не чем не обидел и не вижу повода вашиму поведению .
А, надо было прямо посреди стоянки у Гиппо флешмоб устроить Тема закрыта т.к. был нарушен п.3.7.1. Правил форума, и заметьте, многоуважаемый, вы за это нарушение не получили карточки! То, что вы назвали стебом над вами - не более, чем шутка, знающие меня соклубни подтвердят, что я не имею манеры унижать кого-то или высмеивать. Перечитайте написанное в интонации шутки - может дойдет.
Joker_w140 писал(а):
В предь думайте прежде чем высмеивать кого то как вы будете выгледить в глозах других .
за мою репутацию можете не переживать
Joker_w140 писал(а):
Отвернуло меня от клуба благодоря вам !
Я не символ клуба, чтоб притягивать или отталкивать людей. Отвернуло - ну и ладно, это эволюционный этап в развитии клуба
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Витя. человек дело предлагает клуб надо развивать. Не надо бросать работу, жену, детей и тд просто при наличии свободного времени можно пересечься с одноклубниками в определенный день.Клуб живет, но при езде по городу вижу только наклейки смотра.ру.Опять же в обсуждениях на форуме 2-3 человека
Я согласен на все сто, что народ в клуб надо привлекать, но не сидя дома за монитором и не в приказном порядке как это было сделано выше:
Joker_w140 писал(а):
1 марта 19 00 гиппо быть всем !
.
Человек зачем-то создал тему-дубль viewtopic.php?f=41&t=98097 , что нарушает правила. Вместо того, чтоб влепить ему предупреждение, я пошутил и прикрыл тему, ну а потом понеслось....
Уже была как-то идея сделать визитки и ложить под щетки мерсоводам города, это более действенная мера.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Витя. человек дело предлагает клуб надо развивать. Не надо бросать работу, жену, детей и тд просто при наличии свободного времени можно пересечься с одноклубниками в определенный день.Клуб живет, но при езде по городу вижу только наклейки смотра.ру.Опять же в обсуждениях на форуме 2-3 человека
Я согласен на все сто, что народ в клуб надо привлекать, но не сидя дома за монитором и не в приказном порядке как это было сделано выше:
Joker_w140 писал(а):
.
Уже была как-то идея сделать визитки и ложить под щетки мерсоводам города, это более действенная мера.
Бадик да хоть забань мне всеравно. Можешь ты собрать и сделать норм клуб а не 5 машин в темном углу стаянке по этому на бмв и клеят наклейки как мерсы прогибают. Если тебе непонравилось мое предложения ждем его от тебя ты как не как долеко не новечок
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Joker_w140 писал(а):
.
Бадик да хоть забань мне всеравно. Можешь ты собрать и сделать норм клуб а не 5 машин в темном углу стаянке по этому на бмв и клеят наклейки как мерсы прогибают. Если тебе непонравилось мое предложения ждем его от тебя ты как не как долеко не новечок
Ну-ну, действуй, уважаемый революционер, а через полгодика посмотрим, что измениться А для начала перечитай ВСЮ эту тему от начала и до конца, а потом сделай выводы. От себя скажу, каждому нормальному мерсоводу плевать на то, что наклеено на БМВ, пусть это даже касается Мерседеса
Все, устал я от детсада, действуй, но в рамках правил форума
Да нет спасибо нехочу революцию делать понял беспалезно свами бороться а про наклейку я так к слову сказал мне пофиг что там клеют когда ездил на amg я частиком их прогибал Будет с ходняк маякните подьеду послушаю хоть кчему пришли
Да нет спасибо нехочу революцию делать понял беспалезно свами бороться а про наклейку я так к слову сказал мне пофиг что там клеют когда ездил на amg я частиком их прогибал Будет с ходняк маякните подьеду послушаю хоть кчему пришли
Да никто тут ни к чему приходить не собирается! Люди встречаются, общаются, помогают друг другу в ремонте и т.д. Одни люди приходят, другие уходят, костяк уже есть - и это главное! А по поводу прогибать - ну тогда все ясно Удачи!
Да никто тут ни к чему приходить не собирается! Люди встречаются, общаются, помогают друг другу в ремонте и т.д. Одни люди приходят, другие уходят, костяк уже есть - и это главное! А по поводу прогибать - ну тогда все ясно Удачи!
Спасиб тебе тоже не хварать.
Joker_w140 писал(а):
.
Человек зачем-то создал тему-дубль viewtopic.php?f=41&t=98097 , что нарушает правила. Вместо того, чтоб влепить ему предупреждение, я пошутил и прикрыл тему, ну а потом понеслось....
Всё дело в том что и за монитором особо нет развития не говоря уже о визитках.Будь клуб серьёзнее можно было бы собрать деньги на визитки. клубные карты и т.п.Почему бы 1 марта не встретиться максимально большим составом и не обсудить жизнь клуба, или давайте для начала здесь обсудим, но хотелось бы как можно большего обсуждения.
Всё дело в том что и за монитором особо нет развития не говоря уже о визитках.Будь клуб серьёзнее можно было бы собрать деньги на визитки. клубные карты и т.п.Почему бы 1 марта не встретиться максимально большим составом и не обсудить жизнь клуба, или давайте для начала здесь обсудим, но хотелось бы как можно большего обсуждения.
Откомментировал-то ты не сначала ну да ладно! Собрать деньги не проблема, Макс Петруша уже замутил наклейки, думаю, и с визитками не проблема. Что касается клубных карт, так вообще проблем не вижу, цену уточню, скидываемся и получаем партию сразу на всю ветку Гомельскую, доставку организую. Хорошо, что конкретно ты хочешь обсудить по поводу клуба и какие предложения?
Об этом и речь надо собраться и обсудить нужны клубу наклейки карты и прочее.Я согласен сбор средств но если это на пользу клуба, а не будет выглядеть выпендрёж перед другими.
смотрю тут дискуссия разошлась не на шутку , а я опять работаю в ночь 1 числа что то не везет мне пока )))) а на счет того что пять машин в черном закутке. Черный закуток это просто очередное место сбора, а цель как раз была посещение мерсо гаража. Цель клуба в моем понимании это общение и приятное время провождение, а не вычурность и показуха, я например за назначения постоянного время но мне кажется маловероятно что будет приезжать много людей хотя попробовать можно! За создание флагов и визиток я тоже за! Скидки и все остальное это конечно тоже заманчиво но я не могу понять одного, что типа если нас каждый понедельник будет собираться 20 машин то скидки будут, а если 5 то нет? Где логика?(непонятно)?
смотрю тут дискуссия разошлась не на шутку , а я опять работаю в ночь 1 числа что то не везет мне пока )))) а на счет того что пять машин в черном закутке. Черный закуток это просто очередное место сбора, а цель как раз была посещение мерсо гаража. Цель клуба в моем понимании это общение и приятное время провождение, а не вычурность и показуха, я например за назначения постоянного время но мне кажется маловероятно что будет приезжать много людей хотя попробовать можно! За создание флагов и визиток я тоже за! Скидки и все остальное это конечно тоже заманчиво но я не могу понять одного, что типа если нас каждый понедельник будет собираться 20 машин то скидки будут, а если 5 то нет? Где логика?(непонятно)?
Ну нащот горожа ты прав ты звал ктото предлогал и сосик пожарить просто когда спросил чо так мало людей вы хором ответили что так всегда почти вот и поднял тему давайте норм словимся . А нащот клубной атребутики я не против только за кому и сколько денег дать только скажите . А нащот скидок смотри к чему веду разговор про клуб прихожу я допустим к своему товарищу он хозяин мойки и говорю а дайка мне скидку на клуб мерседес 30 процентов а я всвое время отправлю всех соклубников к тебе емуже интересно когда кнему будет ездить 20 машин а не 5 и то постоянно 2 . Так и с остальным чем больше людей тем выше скидки можно просить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1