Да и если мы всетаки добьемся этого появяться скидки на многие места в городе также на запчасти итд я буду договариваться а так резона нет вот вам стимул для раздумей в этот понедельник я подьехать не могу как нахожусь в москве по делам . Определлите день место и время следующей сходки я подьеду и и поговорим лично . Покраска Диагносстика Ремонт двиготелей Кузавной ремонт и не толькой Дизель сервис Ремонт технике И даже нашь Сек шоп у хозяина тоже мерс кстате Итд это долеко не весь список за который я могу поговорить за скидки для клуба знакомых у меня в городе весьма много и они пойдут нам на уступки. Соберем нормальный клуб и будет норм скидка на все даже на услуги стамотолога
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Леша я тоже когда пришел предлагал (думаю не первый) назначить конкретный день встречи но почему то мерсоводы оказались скромнее чем бмв-клуб или рено-клуб.Надеюсь у тебя получится я только за.
Ну значит я не один держись меня и все будет мы утрем нос остальным клубам приеду я в вторник и соберу всех номера извесны и договоримся
Ребята кто едит на бмв ещо догоняет тавот кто едит на мерседес уже все догнал . Так будем дружней и не такими скромными давайте нарулим норм движ . Я когда приехал на сходку у меня был шок от такой толпы давайте брать пример с альфа клуб уних на сходке по 20 машин чем мы хуже аа
Будет норм клуб будут люди и с близ лежащих городов приезжать давайте сходку проведем 1 марта в 19 00 на гиппо если кто заблудился или ещо по какой причине не можит найти звоните мне 3303334 велком На площадке напротив косорево в конце площадке по середине будет стоять мой мерс с 18 40 жду всех приеду в рб в среду напишу всем смс с напоминанием . И давайте не подвидите нам важен каждый человек даже тот кто остался пешком или хочит купить мерседес. Рады видеть всех. Цетируем мою запесь и остовляем номера телефонов .
Да у нас много было разговоров по поводу постоянных встреч но в ходе беседы было принято договариваться через сайт но на тот момент нас было человек 5 наверное по этому особо не было смысла выбирать время для постоянных встреч. Но сейчас нас стало гораздо больше появилось много людей которые приезжают на встречи постоянно я думаю если сейчас выбрать определенный день для встречи то в этот раз это прокатит. По поводу скидок это тоже очень интересно придумано. Так же я бы поднял уже вопрос по поводу клубных карт и клубной символики. Нами был разработан дизайн клубной наклейки но на одних наклейках останавливаться не хочется.
Да у нас много было разговоров по поводу постоянных встреч но в ходе беседы было принято договариваться через сайт но на тот момент нас было человек 5 наверное по этому особо не было смысла выбирать время для постоянных встреч. Но сейчас нас стало гораздо больше появилось много людей которые приезжают на встречи постоянно я думаю если сейчас выбрать определенный день для встречи то в этот раз это прокатит. По поводу скидок это тоже очень интересно придумано. Так же я бы поднял уже вопрос по поводу клубных карт и клубной символики. Нами был разработан дизайн клубной наклейки но на одних наклейках останавливаться не хочется.
Так вот повторю ещо раз гиппо 1 марта в 19 00 и прошу каждому повторять время день и место чтоб не было непоняток нащот символики все будет давайте клуб соберем норм.
Ну как закрыли мою тему очень огромное спасибо бадику соберайтесь тогда ребята как и собирались с вами баротися безпалезно нет у вас браства и единства . Удачи
Ну как закрыли мою тему очень огромное спасибо бадику соберайтесь тогда ребята как и собирались с вами баротися безпалезно нет у вас браства и единства . Удачи
Про братство и единство - насмешил Прям революционные лозунги Детсад какой-то. Нормально народ собирается и общается, или ты думаешь по твоему лозунгу люди побросают работу, вернуться из командировок, бросят детей одних дома, мгновенно вылечаться (причин миллион) и рванут на баррикады тьфу ты, на встречу? Клуб есть, жив, народ общается, всех все устраивает. Я хоть и не гомельчанин, но соклубней вижу по два-три раза в неделю, ко мне народ приезжает, и общаемся и железных коней ремонтируем. Ну а раз так порываешься сделать грандиозный сходняк, так надо его приурочить, например, к открытию сезона мбклуба, для тех, кто не поедет в Минск, а замутить мерсошашлык к примеру, но это уже когда реально будет тепло, и договориться об этом заранее. Как-то так...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Про братство и единство - насмешил Прям революционные лозунги Детсад какой-то. Нормально народ собирается и общается, или ты думаешь по твоему лозунгу люди побросают работу, вернуться из командировок, бросят детей одних дома, мгновенно вылечаться (причин миллион) и рванут на баррикады тьфу ты, на встречу? Клуб есть, жив, народ общается, всех все устраивает. Я хоть и не гомельчанин, но соклубней вижу по два-три раза в неделю, ко мне народ приезжает, и общаемся и железных коней ремонтируем. Ну а раз так порываешься сделать грандиозный сходняк, так надо его приурочить, например, к открытию сезона мбклуба, для тех, кто не поедет в Минск, а замутить мерсошашлык к примеру, но это уже когда реально будет тепло, и договориться об этом заранее. Как-то так...
Уважаймый бадик я непротив я только за . Я предлогал словиться и определить время и место раз и на всегда а не прятаться по углам . Когда я приехал на сходку мне стало грустно за клуб спрятались в темном углу на стоянке авто рынка и было всего 5 машин ну да ладно . А мало ли того что заблакировали тему так начали стебаться . Я вас не чем не обидел и не вижу повода вашиму поведению . Жизнь такая штука незнаешь к кому обратишся завтра так вот не наживайте себе врагов и людей кому вы будите не приятны как человек я непросил кидать свои дела и тд . А вы втоже время приувиличили и начали смеяться и цепляться к словам . Вроде бы не маленькие . Заметьте я вам не грубил не дерзил и не тыкал . В предь думайте прежде чем высмеивать кого то как вы будете выгледить в глозах других . Отвернуло меня от клуба благодоря вам !
Витя. человек дело предлагает клуб надо развивать. Не надо бросать работу, жену, детей и тд просто при наличии свободного времени можно пересечься с одноклубниками в определенный день.Клуб живет, но при езде по городу вижу только наклейки смотра.ру.Опять же в обсуждениях на форуме 2-3 человека