Блин, как всегда во время! Прошу прощения за ранее, отправляют меня в ссылку в пятницу:((. Возможно все еще поменяется и я все же подъеду на встречу. Но чувствую такого не будет. Так что уж без меня пока:((
Блин, постараюсь приехать конечно, вчера конторский бус (мерсик, кстати), раскалатили. Может еще не куда не поеду. Но это только предположение. Но если что я подкачу в субботу к 18.00 в назначеное место.
Я тоже буду 100%. С Димой dmi202d в гараже ремонт намечается, так что милости просим. Горячий чай и кофе обещаем. А насчет морозов ничего не попишешь. Зима братцы. Сегодня утром подхожу к гаражу (в кои то веки решил машинку в тепло поставить), а он сука (гараж) не открывается. Вот блин думаю пожалел машинку. Сбегал в Алми за зажигалкой (не курю), отогрел замок, а он всеравно не открывает и стою на морозе думу думаю. Потом сообразил что это ключ не от того гаража (замки навесные одинаковые). Наверное мороз не только на механический разум действует
Я тоже буду 100%. С Димой dmi202d в гараже ремонт намечается, так что милости просим. Горячий чай и кофе обещаем. А насчет морозов ничего не попишешь. Зима братцы. Сегодня утром подхожу к гаражу (в кои то веки решил машинку в тепло поставить), а он сука (гараж) не открывается. Вот блин думаю пожалел машинку. Сбегал в Алми за зажигалкой (не курю), отогрел замок, а он всеравно не открывает и стою на морозе думу думаю. Потом сообразил что это ключ не от того гаража (замки навесные одинаковые). Наверное мороз не только на механический разум действует
Волка ноги кормят А я тебе говорил вчера, ставь возле дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1