Всем привет, интересная идея насчет встречи на гараже готов поддержать, кстати кирилл на подпольщиках обитает и наш общий тайный мерсовод (если гора не идет...)
Тем более его гараж тож находится там же. Ну та что, я предлогаю в субботу в 17.00-18.00 на стоянке ефремовского рынка. У кого какие идеи? Давайте определьмся конкретно со временем?
Всем привет, интересная идея насчет встречи на гараже готов поддержать, кстати кирилл на подпольщиках обитает и наш общий тайный мерсовод (если гора не идет...)
Тем более его гараж тож находится там же. Ну та что, я предлогаю в субботу в 17.00-18.00 на стоянке ефремовского рынка. У кого какие идеи? Давайте определьмся конкретно со временем?
Ребята а можно к вам я новенький мурзика я починил хочу на клуб посмотреть а то BMW на гипо часто вижу а вот Мерседес клуб не видал давайте бумерам нос утрем =)
_________________ Что нас не убивает, делает только сильней !!!
Ребята а можно к вам я новенький мурзика я починил хочу на клуб посмотреть а то BMW на гипо часто вижу а вот Мерседес клуб не видал давайте бумерам нос утрем =)
Конечно же подъезжай! Вот только в этот раз планируем в субботу не на Гиппо, а на стоянке ефремовского авторынка. Давайте в субботу 18.00!
Всем привет, я тоже из новеньких в этом сообществе, хотя мерс 2-й уже.. поддержу следующую встречу, только напишите точные дата, время и место в субботу 25-го ?
Еще разок. Ребята, подъезжайте в субботу, 25-го января, в 18.00 на стоянку ефремовского авторынка.
Немножко поправлю burgs, или внесу предложение машинки поставить по красной стрелке, по синей пойдем в гараж. Так ближе и машинки навиду возле заправки. И как то нужно определиться с колбасками жарить будем? Если будем то мы с Сергеем в гараже целый день и ближе к встрече вытопим мангал, собственно запустим процесс.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Немножко поправлю burgs, или внесу предложение машинки поставить по красной стрелке, по синей пойдем в гараж. Так ближе и машинки навиду возле заправки. И как то нужно определиться с колбасками жарить будем? Если будем то мы с Сергеем в гараже целый день и ближе к встрече вытопим мангал, собственно запустим процесс.
Ага, тогда вот так:) я даж не знаю что про колбасы думать:) можно конечно, почему бы и нет. Вот только колбасы можно купить а алми, там не долеко находится. Кто еще едить, сколько всего будет авто? Не вышло бы так что опять 2-3 машины будет, морозы щас хорошие, может кто не заведется. Отписывайте, будет собирать на по городу кто на авто.
У меня вчера возникла сразу же проблема с аккумом, оказался негодным, но вроде счас норм, поставил новый... Будем надеяться ничто больше не будет предвещать беды)
Я немного выпал из темы, Дима правильно поправил по месту сбора. А морозы к выходным должны ослабеть. Утепляйтесь, зима все-таки. Я вчера вон себе штанцы теплые приобрел. Ж-па не мерзнет, голова тоже. Перезимуем. Машинка завелась (-20) Солярычь летний Тьфу-тьфу-тьфу
Я немного выпал из темы, Дима правильно поправил по месту сбора. А морозы к выходным должны ослабеть. Утепляйтесь, зима все-таки. Я вчера вон себе штанцы теплые приобрел. Ж-па не мерзнет, голова тоже. Перезимуем. Машинка завелась (-20) Солярычь летний Тьфу-тьфу-тьфу
Я себе тоже тепленькие штаны надыбал, т.к. после вчерашней поездки на ремонт в Гомель, на обратном пути сломало распредвал, теперь башку буду скидывать на улице, своего гаража пока нет
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2