о, я тя тоже видел, от работы отъезжал от высотки на ГИППО, на очередной слет, ты на проспект выруливал и ехал в ту сторону (ехал за тобой), думал туда, ан нет после катка свернул во дворы. Короче походу за тобой следят ...
Piligrimik писал(а):
zwerr писал(а):
Это мой...
о, я тя тоже видел, от работы отъезжал от высотки на ГИППО, на очередной слет, ты на проспект выруливал и ехал в ту сторону (ехал за тобой), думал туда, ан нет после катка свернул во дворы. Короче походу за тобой следят ...
Притом пристально))) Просто очень много катаюсь в этом районе...
_________________ Мерседес может быть любого цвета, при условии что он чОрный)
а чего в прошлый раз не приехал? Давайте если уж встречу то на воскресенье. Хочу с пружинами повоевать, а в воскресенье крещение, там могут многие по своим причинам не приехать. Так что даж не знаю, может все же через недельку?
К стати да там же крещение давайте тогда через недельку соберемся.
Макс, есть предложение по поводу встречи. Ребята, давайте замутим встречу в гараже у единомышленников. Гараж находится на Героев подпольщиков возле Ефремовского авторынка. Вот ребята создали топик: Топик. Давайте решим время встречи. Можно все собраться на стоянке ефремовского рынка и двинуть к ним в гараж:) там хоть чайку можно попить, да и конечно же пообщаться:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1