отличие тем что на механике в 123-ем идут тросы в виде лапатки на конце(там где к коробке стыкуется), а на автомате в виде квадратика. Так вот у меня есть трос который с двух сторон квадратики.
я даже не помню какой у меня был, вроде квадратик к спидометру был
отличие тем что на механике в 123-ем идут тросы в виде лапатки на конце(там где к коробке стыкуется), а на автомате в виде квадратика. Так вот у меня есть трос который с двух сторон квадратики.
я даже не помню какой у меня был, вроде квадратик к спидометру был
Немного погуглил, вроде на 124х квадратики, но могу ошибатся, в любом случае, спрашивал? Забирать будешь? Мой номер телефона в подписи, звони! Сегодня или завтра еще смогу отдать, но если не сможешь подьехать, тогда уж через две недели.
Подскажите кто в гомеле ключик рыбку сможет прошить под машину??По рекламке в пару мест звонил ценники как то не воодушевляют(( Звонил в минск в икей сказали 100 уе и новая рыбка в кармане)может и в гомеле кто что делает??выручайте...
_________________ Не завидуйте,а идите работать
Подскажите кто в гомеле ключик рыбку сможет прошить под машину??По рекламке в пару мест звонил ценники как то не воодушевляют(( Звонил в минск в икей сказали 100 уе и новая рыбка в кармане)может и в гомеле кто что делает??выручайте...
На форда себе прошивал в гиппо, там есть ключница, незнаю как насчет мерина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7