Приветствую Всех Владельцов Мерседес!!!!
Предлагаю Сделать Список Всех Желающих
Вступить В Этот Клуб
Я Думаю что этот список поможет нам узнать друг-друга намного быстрей а также организововать Встречи
С Уважением MIX
p.s
1MIX-190/w201 Бордовый г.н 1063 тел 247-51-70(Мтс)
Всегда Всем Рад
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
С Праздником Светлым всех! Ну да,зима то прошла ,пора выползать из норок!Хотя кто заползал на зимовку,а кто и нет,так ведь?Но попробуй их активных то,в Могилеве найти....даже весной!Тишина,однако!Может по прежнему встречи возле Гиппо,только в воскресенье в 18-00,ну хотя бы 1-е воскресенье месяца,что б народ не загружать,а то ведь все занятые такие.... А вооще я очень люблю свой старый Мерседес и изменять ему не собираюсь!Так что я однозначно в списке могилевчан!
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Partizan писал(а):
Слово "Клуб", подразумевает гораздо больше чем просто список...
"Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединённое в организацию или ассоциацию." А вот ответ на вопрос: Для чего создается КЛУБ? "В Европе автоклубы существуют для технической и юридической помощи, в Беларуси – для развлечений" (полностью можно прочесть тут: http://www.rul.by/magazine/261.html) хотя я не совсем согласен с данным высказыванием, или может оно просто устарело. Я считаю, что и в Беларуси автоклубы существуют не только для развлечений. Примерно так. Поправьте меня, если я не прав.
Ну вот и подтверждение о технической помощи сообщников или соклубников в сообщении Razborkina2 -ГДЕ и КОГДА можно показать своего мерсавчега с преславутым КЕ!!!! А по поводу минисъездов - где встречные предложения, Могилевчане? Я даже из своих отчетов ради этого выползу,чесное слово.....
anutka писал(а):
Ну вот и подтверждение о технической помощи сообщников или соклубников в сообщении Razborkina2 -ГДЕ и КОГДА можно показать своего мерсавчега с преславутым КЕ!!!! А по поводу минисъездов - где встречные предложения, Могилевчане? Я даже из своих отчетов ради этого выползу,чесное слово.....
Ты ему в личку напиши, быстрее прочтет и даст ответ. Кстати, если будут нужны б/у запчасти на 190й, обращайся, кое-что завалялось - подвески, супорта и др.
Ну так что,товарищи-Мерсолюбители, которые обозначились в списке,будем пытаться общаться в живую или как? Так как новых предложений по поводу места и времени встречи не поступает,тогда видимо попытаемся собраться в 18-00, в воскресенье, 25 апреля возле Гиппомаркета,площадка со стороны входа с ул.Габровской,под последними столбами стоянки -там все время есть свободное место.Если есть иные предложения - не стесняйтесь,полный вперед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2