Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Johnny 4matic писал(а):
Буду далеко на море, но мысленно с вами. Подниму за вас 30 го очередной бокал красного вина
Ты уже определился с датой отъезда?! А я все еще ни как не могу решить, ехать или нет, вчера дочке с внуком взял билеты на Одессу, а сам решил не ехать, теперь снова в раздумье
Ввиду многочисленности тех, кто пополнил нынче ряды дипломированных специалистов, снимаю свою кандидатуру с мерсовстречи в эти выходные, ибо не хватит пока ни здоровья, ни ресурсов Если будет принято решение о переносе данного мероприятия, - в следующем обязательно участие приму
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
так может на эти выходные? Кстати, место встречи можно перенести к Дубровенке, там есть стояночка (только что на велике туда катался), только вот кофе не попьешь, там только палатка поблизости, но пиво там точно есть Ну а если всетаки решим шашлычек пожарить, то можно и у меня - условия спартанские, но мангал и стол есть.
А у меня со следующими сложно, в субботу мероприятие , а в воскресенье заканчивается отпуск, могу сразу и на работу пойти. Может всетаки определимся на это воскресенье? (кто сможет, как бы для тренировки ) Ваши предложения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2