Спасибо за предложение, но придется подождать... Два часа назад пробила новую резину - восстановлению не подлежит, как раз по ребру рабочей зоны. Короче, попала на 1 400 000.... вроде говорят, что можно заплатку+камеру, но мне кажется, все это шаманские танцы, еще ж только первый сезон... Вот такая печалька А по поводу EXIST.RU так у них там вооще все значительно дешевле, прям до неприличия...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka писал(а):
Спасибо за предложение, но придется подождать... Два часа назад пробила новую резину - восстановлению не подлежит, как раз по ребру рабочей зоны. Короче, попала на 1 400 000.... вроде говорят, что можно заплатку+камеру..
Аня, покажи колесо на шиномонтаже на кольце гагарина, там нормально делают.
Два часа назад пробила новую резину - восстановлению не подлежит
Да мне сдается, что счас все делают. Я в прошлом году распорол об лед покрышку в том месте, где она сгибается как раз (мот это и есть рабочая зона, хз). Так мне ее завулканизировали и норм все, езжу не парюсь. Делал на Габровской (шиномонтаж на стоянке)
olegario писал(а):
anutka писал(а):
Два часа назад пробила новую резину - восстановлению не подлежит
Да мне сдается, что счас все делают. Я в прошлом году распорол об лед покрышку в том месте, где она сгибается как раз (мот это и есть рабочая зона, хз). Так мне ее завулканизировали и норм все, езжу не парюсь. Делал на Габровской (шиномонтаж на стоянке)
Вот спасибо еще за вариант - ехала домой, глянула в их сторону и проскочила - не знаю я их.... Да и уже ничего не хотелось: расстроилась, ещё болтов на запаску не оказалось(штамповка), в автомаркет сбегала - случайно купила, пока открутила болты, затянутые со всей дури отважными работниками шиномонтажа - лучше не вспоминать(трубка удлиняющая баллоник сломалась), домкрат не влазил - лед пришлось подолбить, ну и т.д. Все закрыты...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Я всегда колёса делаю за банным комплексом(за ж.д вокзалом), там где заправка, но не най самой ней, а там где вдоль дороги, сразу на въезде. Они и в выходные работают и чувак там реально молодца!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Вот спасибо еще за вариант - ехала домой, глянула в их сторону и проскочила - не знаю я их.... Да и уже ничего не хотелось: расстроилась, ещё болтов на запаску не оказалось(штамповка), в автомаркет сбегала - случайно купила, пока открутила болты, затянутые со всей дури отважными работниками шиномонтажа - лучше не вспоминать(трубка удлиняющая баллоник сломалась), домкрат не влазил - лед пришлось подолбить, ну и т.д. Все закрыты...
Не перестаю поражаться твоей упертости и целеустремленности!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Так что берегитесь в самом начале съезда с пл.Орджоникидзе, крайняя левая!...
Вот млин, просто правая полоса там ужас какая - танковый полигон, только по левой на съезд всегда и заезжаю (((. А по поводу прокола, так тут и в самом деле серьезно, у меня было поменьше дырень, хотя как раз в этом же местеЮ только вот не доходил порез до протектора вроде.