Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин у меня просто слов нет! Осталось взять розги и всех согнать в кучу:) Я только за!!... когда это все замутим???? Надо как то этих, на бумерагах поддавить, пусть знают кто тут главный!!!!!!!!
B)<br><br>Сообщение отредактировано: Hron, в: 2008/07/22 23:39
Так давайте на ближайшие выходные замутим встречу- пример- паркинг возле ГИППО, суббота,часиков-18:00
для минчан - В Могилёве есть - гиппо (для тех, кто не в курсах)!!!!!!
для могилевчан - Вы их в Минск сгоняйте....а там разберёмся.....
А вообще, если быть откровенным .....клубни - не важно какие марки - должны жить в мире и согласии.....А подрезают на дороге обычно уроды и отморозки (либо,но не часто, зазевавшийся водитель - это простительно).
Никогда не оставлю в беде клубную машину (любую) и машину игрового проекта (если увижу) - особенно МАТИЗ и СХ!!!
:whistle: :silly: :silly:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Где все? Неужто мерин стал символом толстопузых и надменных? А молодые, поджарые и быстрые как? Ну???
Действительно - а есть ли среди вас молодые и быстрые??
Всем доброго времени суток!!!! И с Новым годом!!!
Вас приветствует SRM Club!
А теперь к делу! Новогодние праздники закончились, а это значит, что наступило время активности!
Hron, как видишь, я уже добралась и до вашего сайта! И предлагаю вам интересно провести время, а заодно встретиться и познакомиться нашим клубам!!! А также пообщаться с такими же автовладельцами и любителями скорости! Алекс, ты же помнишь, мы давно собирались сделать какое-нибудь общее мероприятие!
В воскресенье, 11 января, в 13.00, на дрифт-площадке в Буйничах (что находится за нефтебазой), SRM Club проводит очередные зимние фиЖГИ!!! Маневрирование будет проходить в 2 этапа. На каждую схему участнику дается по 2 попытки.
Схема № 1
Схема № 2
У вас есть реальный шанс пощемить "достающих" бумеров, фольксов и аудюх!!! И
Цитата:
возобновить традицию ваших дедов - на бортах эмблемы забитых BMW набивать
Ведь здесь для победы совершенно неважно, сколько лошадок под капотом, и каков объем "сердца" вашего железного коня!!!
Только ваше мастерство и удача помогут вам положить всех своих соперников на лопатки!
Скорость, заряд энергии, отличное зимнее настроение и адреналин вам будут обеспечены! Приезжайте! Мы ждем вас!!!
Также на скоростное маневрирование приглашены и другие клубы - VW-Клуб, Audi-Клуб, клуб К-12 и BMW-Клуб.
P.S. Наблюдая за вашей "активностью" еще с апреля месяца, я понимаю, что увидеть вас в полном составе нам явно не суждено...
Да и поучаствовать в этом мероприятии никто из вас, наверное, не рискнет... Поэтому хочется увидеть вас хотя бы в рядах зрителей.... Я на это очень надеюсь.
Все подробности и регистрация участников здесь:
[url:jhgutwpr]http://www.mogilev-racing.org/forum/viewtopic.php?p=39616#39616[/url:jhgutwpr]
Hron,
я надеюсь, у тебя еще остался мой номер телефона? Звони, если нужна будет какая-нибудь инфа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1