Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Fireman писал(а):
Юра ты будешь на встрече?)Так бы пригнал свой пепелац,а ты бы там и диагноз поставил)
Если в Минск не поеду машину смотреть, то обязательно буду, давай созвонимся завтра. Кстати, товарищи, ищу для себя мерседес недорогой, чтобы было куда руки приложить. Может есть на примете что-то, "маякните" viewtopic.php?f=19&t=94648.
Встреча состоялась. Присутствовал основной постоянный костяк. Пообщались, порешали мелкие вопросы по автосам, покушали и попили кто пиво, а кто и кофе. До новых мерсовстреч!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
anutka писал(а):
Fireman писал(а):
А смс рассылка?))))))А еще лучче ммс-рассылка))))Скоро выхожу заводить свою агрегатину,к 6 буду)))
И где ?
Yu03@ писал(а):
Sklab писал(а):
Кто-то попил, а кто-то еще и продолжает пить)))))
и не только пиво!
Аж, завидки берут - может и мне расслабиться, в кои-то веки , а то чай-кофе...
и в чем проблема? может выезд на свежий воздух спланируем? не на машинах, а на лыжах! прогуляться по лесу, костер, мясо на палках, горячий чай и не только чай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1