Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
что то мне говорит,что воскресенье вечер не самое время для приема дорогих гостей в 6-м регионе. надо как то по-человечески........... в ночь с пятницы на понедельник.
Давайте все мы уже сейчас подумаем и о том, как мы могли бы встретиться в период новогодних праздников. Может кто-то уже на предстоящей встрече что-нибудь предложит? Лично мне бы хотелось чтобы таковое если и состоялось бы, то как-то нетрадиционно, как сказал
Yu03@ писал(а):
иногда бывают небольшие исключения из правил
Действуйте , ибо инициатива у нас ненаказуема!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
Давайте все мы уже сейчас подумаем и о том, как мы могли бы встретиться в период новогодних праздников. Может кто-то уже на предстоящей встрече что-нибудь предложит? Лично мне бы хотелось чтобы таковое если и состоялось бы, то как-то нетрадиционно, как сказал
Yu03@ писал(а):
иногда бывают небольшие исключения из правил
Действуйте , ибо инициатива у нас ненаказуема!
пошариться возле ёлки?банально,встреча в лесу?может попробуем? тошнит от городов.
Уважаемые камрады! На 15 декабря согласована поездка с участием немогилевских камрадов в патронируемый клубом детский приют в Могилеве. Исходя из этого, прошу всех, кто намерен побывать на предстоящей в эти выходные мерсовстрече, высказаться по поводу идеи, чтобы эту встречу провести с недельным переносом. После посещения приюта, было бы на мой взгляд очень дружелюбно принять приезжих камрадов за чашечкой чая. Активно высказывайтесь только! З.Ы.: Если будут высказаны мнения о том, что раз уж наметили, значит встречаемся 09декабря, то в этом случае их будет две, вторая - 15, и, как всегда, на обе встречи приглашаются все желающие, так что будет возможность наобщаться вдоволь!
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям