Закрутился я на выходных и не позвонил Юра. Тут еще аморт задний застучал, шрус на свалку (где-то был шрус в отличном состоянии, только пыльники поменять, но не могу найти ), а еще люфт оказался в заднем подшипнике,короче полная жопа.
Замок ищу, можно без ключа-есть товарищ который под мой ключ все сделает. Заодно заранее ищу шрус, вдруг свой не найду. Может у кого есть корончатый ключ, а то знакомый токарь в отпуске. Еще вопрос от универсала замок подходит к седану?
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Закрутился я на выходных и не позвонил Юра. Тут еще аморт задний застучал, шрус на свалку (где-то был шрус в отличном состоянии, только пыльники поменять, но не могу найти ), а еще люфт оказался в заднем подшипнике,короче полная жопа.
Замок ищу, можно без ключа-есть товарищ который под мой ключ все сделает. Заодно заранее ищу шрус, вдруг свой не найду. Может у кого есть корончатый ключ, а то знакомый токарь в отпуске. Еще вопрос от универсала замок подходит к седану?
Ключ нашел у Юры-огромное спасибо , поменял подшипники Полуось то же нашел , осталось пыльники поменять. осталось найти замок багажника
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
3apa3a писал(а):
сегодня собираюсь поднять голову (т.к. масло погнало в тосол ) и поэтому начинаю искать поршни, голову, блок, ну и по мере вскрытия.
Я на днях буду помогать товарищу собирать "новый" мотор, а "старый он будет продавать, так что определяйся, когда будет понятно, что нужно, звони, сведу, может договоритесь. Кстати, ключик ступичный у тебя или ты его отдал обратно Олегу?
сегодня собираюсь поднять голову (т.к. масло погнало в тосол ) и поэтому начинаю искать поршни, голову, блок, ну и по мере вскрытия.
Я на днях буду помогать товарищу собирать "новый" мотор, а "старый он будет продавать, так что определяйся, когда будет понятно, что нужно, звони, сведу, может договоритесь. Кстати, ключик ступичный у тебя или ты его отдал обратно Олегу?
Голову вчера снял, проеб..ся долго, чтобы снять успокоитель цепи, не мог вытащить втулку (болт закручивал, пробовал вытянуть через трубочку-обломался конец). Сегодня планы вытянуть блок и достать поршня. Замерю размер поршня, а потом будет видно или ремонтные поршни искать или новые гильзы ставить и растачивать под старые поршня. А насчет запцацак позвоню как только будет ясно Корончатый ключ у меня, лежит завернутый промасленную газетку ..Отдам по первому зову!!! Просто какая-то жопа-то подшипник, то сцепление, то двигатель.
Razborkin2 писал(а):
А на сколько у Вас ступичная гайка - на заднюю гайку 124-ки у меня головка имеется
У нас корончатый ключик. Он у меня имеется, просто кочует по владельцам 123х. Такой же ключик был для хвостовика коробки и редуктора, но уже ушел "как дети в школу"
Юра! Razborkin! Как у Вас сейчас со временем? Нам бы с Мерсиком показаться нужно.... После того как перед техосмотром ребята СО подправили - расход увеличился бензина ,а вот на газу катались просто замечательно, никаких проблем не было пока были морозы, работал ровненько даже на 50 гр..Как потеплело - обороты на ХХ стали припадать до 400,со всеми вытекающими + газом попахивает. Думала конденсат, но вытеснитель влаги не помог,вернувшиеся морозы тоже... Катаемся на 95...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3