Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
индикатор Его, если что, тож звали
На встрече обсуждался следующий план: в следующий сходняк, мы все валим глядеть к Анюте кино на ее супер-пупер аппаратуре, а уже в августе тогда вылазку организуем...Ну так вот, может поменять эти два пункта в расписании встреч местами? Сделаем вылазку, а потом уж кино зырить пойдем Предлагаю выбрать для мерсошабаша пятницу 13 в июле Высказывайтесь здесь активно, ибо бронировать тож сейчас очень все непросто, сезон все-таки
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
А у Бадика языка нет?Пусть бы позвонил,забрал бы его в Речице,а потом бы положил где взял,а если совсем был неживой ,у меня остался бы в гостях.Ничего не отвалилось бы с меня. .На июль согласен,если только черти не снесут куда нибудь за рубеж. .Меняем пункты местами,сначала шабаш.
А у Бадика языка нет?Пусть бы позвонил,забрал бы его в Речице,а потом бы положил где взял,а если совсем был неживой ,у меня остался бы в гостях.Ничего не отвалилось бы с меня. .На июль согласен,если только черти не снесут куда нибудь за рубеж. .Меняем пункты местами,сначала шабаш.
Олег, спасибо за предложение в транспортировке моего бренного тела но пока с моей работой никак. Вот возьму поджопник, с Могилевщины не выгоните
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всем доброго вечера. Саша,есть конкретные предложения по усадьбе? По пятнице 13 мы согласны.Если киндеры не подведут мы едем(очень хоцца их с собой,если конечно программа мерсодебоша не исключает наличие таковых).
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
kastritsa_dv писал(а):
Всем доброго вечера. Саша,есть конкретные предложения по усадьбе? По пятнице 13 мы согласны.Если киндеры не подведут мы едем(очень хоцца их с собой,если конечно программа мерсодебоша не исключает наличие таковых).
Формат наших встреч изменился и стал шире, теперь встречаемся не только мы, мерсоводы, но и наши семьи тоже присутствуют. Вариантов много по усадьбам и т.п., вообщем я на этой неделе прозвоню им всем и сюда потом варианты выложу для определения одного, куда мы направимся. Список уже со справочной запросил, занимаюсь обзвоном
И еще... Информация для тех, кто возможно читает данную ветку и не принимает участие в наших встречах по причине отсутствия средств или просто думает что мы тут бабло лопатами все гребем и поэтому спустить нам по полмиллиона раз в месяц тож не проблема, ну так вот для всех этих людей я скажу что еще ни разу больше полтинника белорусских рублей не оставлялось, и лишь на этой плотной вылазке обошлось по 60тыс на человека, что соответствует например килограмму колбасы или сыра...вообщем тут все нормальные и адекватные люди...у меня, например, лишних средств вообще нет, поскольку возвожу дом, но при этом в этих мероприятиях всегда участие принимаю, потому что проходят они весьма душевно и дружественно, заводишь новых знакомых, приятно общаешься и т.д. Поэтому не стесняйтесь и вливайтесь смелее в нашу компанию!
И еще... Информация для тех, кто возможно читает данную ветку и не принимает участие в наших встречах по причине отсутствия средств или просто думает что мы тут бабло лопатами все гребем и поэтому спустить нам по полмиллиона раз в месяц тож не проблема, ну так вот для всех этих людей я скажу что еще ни разу больше полтинника белорусских рублей не оставлялось, и лишь на этой плотной вылазке обошлось по 60тыс на человека, что соответствует например килограмму колбасы или сыра...вообщем тут все нормальные и адекватные люди...у меня, например, лишних средств вообще нет, поскольку возвожу дом, но при этом в этих мероприятиях всегда участие принимаю, потому что проходят они весьма душевно и дружественно, заводишь новых знакомых, приятно общаешься и т.д. Поэтому не стесняйтесь и вливайтесь смелее в нашу компанию!
Вот тут Саша есть над чем подумать.Думаю,это моё мнение,надо озвучить предварительную смету типа на 10-15-20 человек,для отдыха в агроусадьбе,чтобы на финише сильно не отличалась,и каждый будет знать во что эта веселуха ему станет, сверстает бюджет,может у кого огородец,тот предложит дары своего труда, напитки ,каждый что пьёт,привозит сам,и т.д ,возможно я утрирую,но типа так.На выхлопе будет вполне подъёмная сумма.Оптом всегда дешевле.Просьба писать по существу,времени осталось мало.
Первую информацию я уже собрал....Вообщем все выглядит примерно так: те самые агроусадьбы это, наверное, если все сложить и прикинуть (а стоимость проживания это еще последние там расходы, ибо есть еще плата за бильярд, баню и т.д.), действительно может оказаться недешевым вариантом, такой вывод я сделал из первых моих туда звонков....Есть иные варианты - ведомственные базы отдыха...Вообщем одну нарыл вполне интересную...20км от Могилева по Бобруйской трассе...Стоимость номера, например, там 40тыс на человека в сутки(номера 2-х и 4-х местные), тогда как в усадьбах +50% к этой цифре и выше и тож самое касается доп.услуг...Завтра-послезавтра поеду туда с начальником их (сам он в Могилеве обитает) и все точняком разузнаю и пофоткаю, чтобы вы могли увидеть наглядно че там и как...13 число июля у них пока свободно...