Kolya 123, у нас есть и перегородка, и сиденья...только вот не знаю родное/неродное...бус уколхожен очень прилично. Глянуть можно по ул.Кулибина на территория ЦАРМа, мой тел 029-6616111
Крыша низкая....вчера посмотрел - не родное это все, бус был грузовым, а потом его тут типа "переоборудовали", соответственно сами сделали перегородку и сиденья, врезали стекла... Звони если что)
В общем, други, такая тема могу сделать наклейки (цветные) Мерседес Клуб Могилев. Предлагайте эскизы, может среди нас есть дизайнеры или художники, желательно в Корелл Драв.
На 8-м, когда едешь с центра по правой стороне авторемент (не доезжая больницы), возле авторемонта часто стоят мерины 124/123 в хорошем состоянии. Парни любят мерсы и должны сделать хорошо - если нужно дам их телефон и рекомендую
Razborkin2 писал(а):
На 8-м, когда едешь с центра по правой стороне авторемент (не доезжая больницы), возле авторемонта часто стоят мерины 124/123 в хорошем состоянии. Парни любят мерсы и должны сделать хорошо - если нужно дам их телефон и рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4