1. Не работает вылет ,,лопаты,,. Начал рвщбирвть и нашкл под верхней пластмассой прямоугольное отверстие точно над крыльчаткой. Как починить вылет и ччто за отверстие? Можно ли ограничить попадание дряни в воздуховод? 2. Сделал диагностику всей подвески...у разных механиков. Вроде все путем, за исключением подозрения на диагонвльные ,,амморты,, Авто не устойчиво на дороге. Постпвил при этом новые 4 катка. Сделал развал...тянет влево...вернулся обратно, пожаловался...перпроверили типа...все путем типа. Слышу стук в рулевой...не большой. При 90,110,120 км/ч биение в рулевом колесе.
Шо за нах такой???
1. вылет лопаты- если это поводок дворника- обычно надо тщательно вымыть и смазать. помогает. если бросает зад- смотри сайлент-блоки задней части. плавающие и иже с ними. не скрипит, когда раскачиваешь заднюю часть? биение- балансировка колес и тормозные диски
Эх мерин мля...замучался по диагностикам ездить и платить. У всех мнкния пополам. Может кто из камрадов сел бы за руль у кого с180 был да вынес вердикт...ведь известно поавило - знает лучше не мастер и продавец, а опытный потребитель!!!
Приветствую всех,с мотором разобрался,работает ровно и бодро, отдельное спасибо виталику из Бобруйска.теперь пришло время ремонта задней подвески,ничего не стучит,а просто жопа лежит на земле.124 седан с подкачкой а АСД.вчера потекла какая-то трубка подкачки возле насосов,завтра поеду устраняют течь и не знаю что дальше делать.подкачка я так понимаю и не работало до этой протечки и походу партнеры заменены но не уверен,если у нас в Могилеве специалист который может посмотреть и решить ремонтировать или заглушать и переделывать.
Приветствую всех,с мотором разобрался,работает ровно и бодро, отдельное спасибо виталику из Бобруйска.теперь пришло время ремонта задней подвески,ничего не стучит,а просто жопа лежит на земле.124 седан с подкачкой а АСД.вчера потекла какая-то трубка подкачки возле насосов,завтра поеду устраняют течь и не знаю что дальше делать.подкачка я так понимаю и не работало до этой протечки и походу партнеры заменены но не уверен,если у нас в Могилеве специалист который может посмотреть и решить ремонтировать или заглушать и переделывать.
О как у нас тут все закисло!!!!! Ладно, безнадежно буду просить о помощи! Нужна красявая машина на 25 августа сего года, для довезти жениха с невестой до праздничного банкету - лучшая подружка дочки замуж захотела. Только до банкету! Обратно не надо.... Хай гуляют. Если есть время и возможность - стоимость помощи сообщите, пжлста!!!
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4