Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
anutka писал(а):
Для начала, я думаю,что необходим человек который регулярно и стабильно смог бы назначать дату и место встреч, ну что б тема не замирала...Может кто и хочет потусоваться, заходит сюда,а тут тишина-а-а..... По поводу помощников - это всегда пожалуста и без проблем! Ну что, бум ждать организатора или как?...
Yu03@ писал(а):
olegario писал(а):
Петрович ниразу не из Могилева, он в Минске походу.
А разве это проблема? Хороший организатор, он и из Минска организует.
Ну, господа и товарищи мерсоводы и мерсолюбители Могилева! Похоже праздники еще продолжаются, впереди еще старый новый год. Может на воскресенье организуем встречку, можно где-нибудь возле кафешки, чтобы чаю попить?
olegario писал(а):
Yu03@ писал(а):
Может на воскресенье организуем встречку
По-моему уже не раз как обсуждалось, что лучше по будням (птнца, сбта, вскр верняк не у одного меня в пролете).
В будни почти все на работе до пяти-шести вечера, потом спешат домой. Не понимаю, почему в выходной день сразу "в пролете", вы в выходной ни куда не выезжаете? Сделайте и семье приятное, возьмите с собой, пускай жена с ребенком (и т.п.) кофе-чай с тортиком покушают, пока вы будете общаться с одноклубниками. Или давайте встеримся возле катка или горки, чтобы было чем заняться тем кому скучно станет. Еще есть мнения по этому поводу? Предлагайте, не стесняйтесь.
Да, ребят, а как вы помогаете друг-другу, если вы о какой-то встрече договориться не можете. '' помоги там с машиной,- ой ты знаешь, будние я после работы домой спешу, а выходные жена не отпускает, так что делай сам!'' выходит так. Надо назначать и ехать, кто приехал- молодец, кто не приехал- следующий раз приедет.
_________________ Есть только две бесконечные вещи- Вселенная и глупость, хотя, насчет Вселенной я не вполне уверен.