Бадик писал(а):
Yu03@ писал(а):
Bonis_13 писал(а):
Может кто машинку в могилеве глянуть ???? W123
Говори что смотреть.
Юра, ты-то должен знать, что смотреть в 123 Хотя я б на такую и не посмотрел ИМХО. Кстати, Юре огромный РЕСПЕКТ за просмотр авто для меня. Скажу от себя так: если Юра сказал машина - г...но, значит это АКСИОМА! Юра, еще раз огромное спасибо за помощь!
Витя, не преувеличивай мои способности. Всегда рад помочь
может у кого есть стяжки для пружин? попользоваться или хотя бы для образца, что бы показать токарю.
Стяжки уже есть! Не такие как хотелось бы ( ну не входят они по диаметру в пружину 201го, но немного извратившись пользуюсь.
Они и в пружину 140-го только в переднюю влазят и то со скрипом - болтики выкручиваешь и по частям вставляешь - или так или 250 за стяжку с чашками (хотя уже вроде и по дешевле появились)
Razborkin2 писал(а):
Yu03@ писал(а):
Yu03@ писал(а):
может у кого есть стяжки для пружин? попользоваться или хотя бы для образца, что бы показать токарю.
Стяжки уже есть! Не такие как хотелось бы ( ну не входят они по диаметру в пружину 201го, но немного извратившись пользуюсь.
Они и в пружину 140-го только в переднюю влазят и то со скрипом - болтики выкручиваешь и по частям вставляешь - или так или 250 за стяжку с чашками (хотя уже вроде и по дешевле появились)
Да, Юра, так я и делал Немного извратившись вставляю, но зато быстро и без риска, что соскочит стяжка, сжимаем пружину.
выглядеть он будет нормально. один существенный недостатое - закрывает часть приборной панели, в городе неудобно контролировать скоростной режим и работу указателей поворотов. имхо.
Ну спидометр то у меня и так не работает)А на ТО можно ведь и снять,я так понимаю переходник надо будет вытачивать для него?Не проблема его сварганить?
Олег, зачем переходник? если он не рассчитан под шлицевую мв то зачем он тебе (если только очень дешево), спроси у "бадика ", у него похожие мерсовские были. а хочешь, возьми у меня, попробуй, нужен тебе такой или нет. (я свой не продаю) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2