Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Теплообменник с радиатора W123 и у меня есть, могу подарить. Так же есть теплообменник с радиатора мазды. Я так понимаю, что проблема в том что бы вскрыть родной латунный радиатор, вставить туда теплообменник и запаять радиатор назад. Правильно? Еще есть масляный радиатор с 408 москвича, можно его поставить на АКПП (если не против такого "колхоза")
Правильно, но радиатор уже вскрыт. Старая трубка, я так понял окислилась и от того и пришла в негодность, это по словам мастеров...сам я ее еще не видел. Жду в воскресенье Юрину трубочку) Главное чтобы штуцера оказались такие же...С удовольствием глянул бы и вашу. Киньте номер тела в личку)
2 июля 2010 года первый ретро-пробег в Могилеве http://news.tut.by/geonews/172313.html Sklab может заявишь туда свою, все таки есть что показать. У нас есть еще другие раритеты???
Yu03@, к сожалению еще нет...горе специалистов сначала в командировку отправили, а потом якобы обнаружилась еще одна течь, но уже где-то в сотах((( в понедельник они презжают - поеду смотреть/ругаться, т.к. там никаких течей не было(
эээ...где-то что-то прочитал про 123-ий Юры с листвой.... А фото можно глянуть?
Sklab - молодчага ретро-пробег это хорошо, еще бы успел 116 сделать!
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Давненько не собирались) Поэтому предлагаю завтра в 18-00 на стоянке возле Универсама на 30лет Победы (рядом с толькопостроенным отделением Беларусбанка). Буду я и Коля на белом 114-ом.
П.С. Место встречи позволил себе перенести я, ввиду отсутствия страховки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3