Компьютерная диагностика всех марок авто: Мерседес - (STAR DIAGNOSIS - диллеровский прибор), кодирование, руссификация, настройка меню, сбросс сервисных интервалов, перевод милей в км. - ну и нао-о-оборот. Группа GM- америкосы GM, опель, сааб, сузуки, исузу - (TECH-2 - диллеровский прибор) Диагностика других марок (мультимарочный сканер) Ремонт подвески, тормозных систем и т.д.
теперь буду знать у кого есть "старуха" к кому обращаться
На самом деле созрел не только до старухи - на данный момент есть оборудование для диагностики любого авто
Не, Юрец, у меня нету. Есть у Сани, ник его aleksandr73, вроде так. Я к нему уже 3 раза обращался, живет 30 км от города. Я каждую осень с вебастой сражаюсь, за лето в ней постоянно что-нить приключается(.
Всем привет!!! Поскольку я все таки, слава Богу, став на старости лет отцом, человек для коллектива временно потерянный, приглашаю всех на свой сайт - и просто так и по делу - мало ли все же понадоблюсь. Сайт свежий, но будет обновляться. http://www.razborkin.com/tabid/114/razborkin.com.aspx
Юра, ты-то должен знать, что смотреть в 123 Хотя я б на такую и не посмотрел ИМХО. Кстати, Юре огромный РЕСПЕКТ за просмотр авто для меня. Скажу от себя так: если Юра сказал машина - г...но, значит это АКСИОМА! Юра, еще раз огромное спасибо за помощь!
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3