Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Razborkin2,спасибо за комплементы,но особое спасибо за неоценимую помощь - у нас мерсом ,впервые за 2,5года появился свет в окошке,а то мы уж совсем погрязли в вечном поиске холостого хода! По поводу встреч,а если с женой вместе? Ну или предлагайте новое время.
Sklab писал(а):
Если завтра заберу машину из ремонта, то обязательно приеду)
Даже если и не заберете машину,все равно будет приятно пообщаться,ну а если добираться неудобно можно и подхватить по дороге...
especial писал(а):
подрастающее поколение (1,5 мес)+1 выходной+ремонт квартиры не дают вырваться на встречу.но мысленно с Вами, други и подруги!
Андрей,поздравляю от всей души с новорожденным! Молодцы! Всем, до завтра!
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Yu03@ писал(а):
anutka писал(а):
Yu03@ писал(а):
anutka, я думаю, что нужно выбирать какой-то нейтральный день, впраздник сложнее собрать людей. кто-то пива попьет, кто-то действительно картошу поедет садить. давайте где-нибудь на вторую половину мая ориентироваться.
Да, хотел я выехать с дачи пол шестого, но не получилось : сосед начал выезжать и заглох, так мы ковырялись до полуночи. Нашли причину,сделали, вымазались, как черти, вытопили баньку, замочили это дело и сегодня с утра на работу.
Razborkin2 писал(а):
А насчет встречи, так по мне бы лучше бы в пятницу или в какой-нить будний день, а то в воскресенье я принадлежу жене
+1 давайте в какой-нибудь будний день вечерком.
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Да,встреча состоялась! 4 мерседеса,5 мерсоводов и 3 мерсолюбителя.123 не подвели -это точно,молодцы! Самое интересное,что все с сюрпризами,короче - не стандарт! Особенно 123 Юры,изумительного цвета, с листвой и кучей всего остального - это конечно надо видеть,слова не помогут! У Sklaba 116 пока в ремонте - восстановление дело не легкое, тем более такой машины.Так что если кто-нибудь и чем-нибудь сможет ему помочь,то это будет просто здорово! Познакомились, пообщались , ну и конечно же произвели осмотр подкапотного пространства каждой машины . Последние разЪехались ближе к 9 часам вечера.
3apa3a писал(а):
Да, хотел я выехать с дачи пол шестого, но не получилось : сосед начал выезжать и заглох, так мы ковырялись до полуночи. Нашли причину,сделали, вымазались, как черти, вытопили баньку, замочили это дело и сегодня с утра на работу.
Razborkin2 писал(а):
А насчет встречи, так по мне бы лучше бы в пятницу или в какой-нить будний день, а то в воскресенье я принадлежу жене
+1 давайте в какой-нибудь будний день вечерком.
Можно как вариант:1-я неделя в воскресенье,2-я - в пятницу.
anutka писал(а):
У Sklaba 116 пока в ремонте - восстановление дело не легкое, тем более такой машины.Так что если кто-нибудь и чем-нибудь сможет ему помочь,то это будет просто здорово!
А в чем проблема? В меру своих возможностей всегда рад помочь.
На текущий момент большая проблема с радиатором - внутри стоит теплообменник масла АКПП и произошел облом штуцера причем как в месте его крепления к самому радиатору, так и к внутреннему теплообменнику. Радиатор латуневый. Его надо как-то вскрыть и все заварить. Пока все люди к которым я обращался отказались. Резервный вариант - поставить отдельный дополнительный радиатор на охлаждение масла АКПП, т.к. зимой я не езжу. Но ооочень не хотелось бы этого делать, да и не люблю я самодеятельность такого рода((( Найти другой радиатор я думаю будет очень большой проблемой, но если вдруг, то его код 1165011401
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Sklab писал(а):
да...встретились хорошо)))
Цитата:
На текущий момент большая проблема с радиатором - внутри стоит теплообменник масла АКПП и произошел облом штуцера причем как в месте его крепления к самому радиатору, так и к внутреннему теплообменнику. Радиатор латуневый. Его надо как-то вскрыть и все заварить. Пока все люди к которым я обращался отказались. Резервный вариант - поставить отдельный дополнительный радиатор на охлаждение масла АКПП, т.к. зимой я не езжу. Но ооочень не хотелось бы этого делать, да и не люблю я самодеятельность такого рода((( Найти другой радиатор я думаю будет очень большой проблемой, но если вдруг, то его код 1165011401
за новый мне назвали цену 800 евро, доставка в течение 16 дней. Думаю, что стоит чем-то заменить.
Razborkin2 писал(а):
Теплообменник с радиатора М102 привезу в воскресенье, либо ставь отдельный радиатор на АКПП
Теплообменник с радиатора W123 и у меня есть, могу подарить. Так же есть теплообменник с радиатора мазды. Я так понимаю, что проблема в том что бы вскрыть родной латунный радиатор, вставить туда теплообменник и запаять радиатор назад. Правильно? Еще есть масляный радиатор с 408 москвича, можно его поставить на АКПП (если не против такого "колхоза")