Fireman писал(а):
Всем привет,подскажите плиз-где можно поменять прокладку ГБЦ?Судя по всему блин дело в ней(((
А самому слабо? Только нужно быть уверенным, что это прокладка. Мы недавно на мицубиси поменяли прокладку, не помогло, повезли голову на проверку- трещина, пришлось менять головку. На 123 такое тоже иногда бывает. Пред тем как снимать головку нужно померить компрессию, может в одном из цилиндров будет меньше, тогда сняв головку нужно будет внимательнее к нему отнестись. Олег, я тебе говорил, подъедь, посмотрим, послушаем, понюхаем ... Одна голова хорошо, две лучше. Я могу тебе сказать где поменять прокладку, если ты уверен, что тебе это нужно.
Спасибо,Юра,позвоню-подъеду)Ниче не помогло блин,думал малой кровью обойтись,новый термостат,новая помпа,новый радиатор-а антифриз как выкидывало так и выкидывает((((А самому поменять-насколько меня информировали,это не сильно простая процедура и ни разу не делавши нечего и пробовать...
Компьютерная диагностика всех марок авто: Мерседес - (STAR DIAGNOSIS - диллеровский прибор), кодирование, руссификация, настройка меню, сбросс сервисных интервалов, перевод милей в км. - ну и нао-о-оборот. Группа GM- америкосы GM, опель, сааб, сузуки, исузу - (TECH-2 - диллеровский прибор) Диагностика других марок (мультимарочный сканер) Ремонт подвески, тормозных систем и т.д.
Автомобиль: Land Rover Range Rover Autobiography Sport Supercharged 2012 Citroen C4 1.6VTI белый белый Citroen Saxo 1.1 - подменка для рэнжика
Компьютерная диагностика всех марок авто: Мерседес - (STAR DIAGNOSIS - диллеровский прибор), кодирование, руссификация, настройка меню, сбросс сервисных интервалов, перевод милей в км. - ну и нао-о-оборот. Группа GM- америкосы GM, опель, сааб, сузуки, исузу - (TECH-2 - диллеровский прибор) Диагностика других марок (мультимарочный сканер) Ремонт подвески, тормозных систем и т.д.
теперь буду знать у кого есть "старуха" к кому обращаться
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4