Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Так, Могилев, в воскресенье, 2 мая, судя по всему, был опять на посадке картофеля, ну как и в прошлом году, хотя рановато как-то.... Следующее воскресенье выпадает на 9 мая. Кстати, с наступающим праздником! Вероятность собрания народа падает.... Или у кого-нибудь есть желание и время приехать пообщаться?
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka писал(а):
Так, Могилев, в воскресенье, 2 мая, судя по всему, был опять на посадке картофеля, ну как и в прошлом году, хотя рановато как-то.... Следующее воскресенье выпадает на 9 мая. Кстати, с наступающим праздником! Вероятность собрания народа падает.... Или у кого-нибудь есть желание и время приехать пообщаться?
anutka, я думаю, что нужно выбирать какой-то нейтральный день, впраздник сложнее собрать людей. кто-то пива попьет, кто-то действительно картошу поедет садить. давайте где-нибудь на вторую половину мая ориентироваться.
Yu03@ писал(а):
Я так понимаю, что встреча не состоялась? Я замечаю, что чем новее становится парк мерседесов, тем более актуально становится понятие "каждый за себя". И человек правильно поднял вот такую тему viewtopic.php?f=2&t=80062. а для Могилева вопрос "Клуб или ....?" вдвойне актуален.
Тему может и правильную подняли,но вот отношение к стоковым авто в обсуждении - обидно как-то....Мы тоже любим свои машины,не смотря,что они в возрасте и без обвесов. А для того,что бы что-то начать,нужно сначала кого-нибудь собрать...пока не очень получается...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Yu03@ писал(а):
anutka, я думаю, что нужно выбирать какой-то нейтральный день, впраздник сложнее собрать людей. кто-то пива попьет, кто-то действительно картошу поедет садить. давайте где-нибудь на вторую половину мая ориентироваться.
anutka писал(а):
Yu03@ писал(а):
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Вчера видел в Могилеве W129, черный кабрио на могилевских номерах может хозяин в клубе. Интересно было бы посмотреть на машинку поближе.
Кстати, 190-й Аnutkи и в самом деле красавчик. (Впрочем под стать хозяйки). А насчет встречи, так по мне бы лучше бы в пятницу или в какой-нить будний день, а то в воскресенье я принадлежу жене