Покупал через друзей - соответственно и цена была дружественная (она тебе ничего не скажет). Я купил оригинальный мультиплексор - то что продается сейчас - черного цвета в черно-красных сумочках - это его китайские и российско/белорусские каверверсии - с косяками порой, но говорят работают. Если нужна компьютерная диагностика - милости просим, приезжайте.
просто думал себе купить в черно-красной(оранжевой) сумочке, поэтому и интересовала цена. А на диагностику может и подъеду так как надо еще много чего делать в машине. Не могу найти переднюю пружину в Могилеве(((.
Юра, стоит пока по прежнему без радиатора - что-то подводят мужики,которые взялись все сделать - то время нету, то один теплообменник погнули( (благо их два - твой и Юры Yu03@, кстати, большое спасибо вам), вообщем обещали сегодня доделать, но что-то я очень сомневаюсь( Пока машина стоит решил музыку собрать из того что имеется, начал искать что есть оказывается неплохие залежи обнаружились - Накамичи 45й, усилитель какой-то безымянный 2.1, саб нашел, который сам когда-то делал, проводов насобиралось тоже по сусекам) Пока купил поштучно три ВВ бошевских провода, еще один будет в начале недели, вместе с оригинальными свечами. Вообщем ничего глобального пока не изменилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5