Цитата:
Ты ему в личку напиши, быстрее прочтет и даст ответ. Кстати, если будут нужны б/у запчасти на 190й, обращайся, кое-что завалялось - подвески, супорта и др.
Спасибки за совет,попробую!А по запцацкам буду иметь ввиду,но сейчас только по подвеске солейнтблоки беспокоят а их б\у не поставишь...ну а все остальное как бы в порядке,так что спасибо! Как настроение относительно встречи 25апреля?
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka писал(а):
Цитата:
Ты ему в личку напиши, быстрее прочтет и даст ответ. Кстати, если будут нужны б/у запчасти на 190й, обращайся, кое-что завалялось - подвески, супорта и др.
Спасибки за совет,попробую!А по запцацкам буду иметь ввиду,но сейчас только по подвеске солейнтблоки беспокоят а их б\у не поставишь...ну а все остальное как бы в порядке,так что спасибо! Как настроение относительно встречи 25апреля?
Я, если свободен от работы, всегда готов к встрече. просто работаю по сменам и без определенного графика, поэтому ни когда не могу вперед загадывать когда работаю, когда выходной.
Ну так что,товарищи-Мерсолюбители, которые обозначились в списке,будем пытаться общаться в живую или как? Так как новых предложений по поводу места и времени встречи не поступает,тогда видимо попытаемся собраться в 18-00, в воскресенье, 25 апреля возле Гиппомаркета,площадка со стороны входа с ул.Габровской,под последними столбами стоянки -там все время есть свободное место.Если есть иные предложения - не стесняйтесь,полный вперед!
Я за, только надо успеть с дачи приехать к 18.00, а то сами понимаете сезон начался , а тут еще и субботник
_________________ W123 3.0D продаю новые запчасти к любым авто +375-29-363-02-09 __________________
Ну вообще по времени можно все скорректировать,это ж не проблема вовсе.... Дача это святое конечно,а вот субботник - бр-р-р-р-р, да еще в такую погоду.....
Обидно очень - встреча была мимолетной,как раз минут 25-30.Я уезжала последней как раз ,но кажется чуть позже половины седьмого.Будем ориентироваться на следующие выходные и все в верхней ветке про встречи в Могилеве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2