Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
To>Hron Там площадочка невелика=(( Хотя для первого раза может и то что надо. Синоптики обещают морозы начиная с 7 января
ДА ПЛОЩАДКА ТАМ НЕ ВЕЛИКА, НО МАШИН 10 ВМЕСТИТ - ДЛЯ НАЧАЛО ЭТО НОРМАЛЬНО...КОГДА КОЛИЧЕСТВО ПРИБЫВШИХ УВЕЛИЧИТЬСЯ МОЖНО ДУМАТЬ О ДРУГОМ? просто там место приятное!...ДАВАЙТЕ ЧИСЛА 6 ЯНВАРЯ ВСТРЕТИМСЯ?!
partizan под котролем =)
МОГИЛЕВЧАНЕ нужно место и время..
Это ул.Бонч-Бруевича,3 перекресток между Могилев1 и бывшим магазином "Фермер"<br><br>Сообщение отредактировано: Igor_PIV, в: 2008/01/12 22:50
13.01.08 в 12-00 приезжают те, кто сумел и успел прочесть...
остальные читают и начинают планировать дату встречи (чтоб не оказалась неожиданностью как сейчас)
Предложение от Partizan поступило 04.01.08 я считаю, что было достаточно времени чтоб организоваться.... но увы...игнор...поэтому имеем, что имеем…
C уважением Игорь
тел.
7450419
6399168
13.01.08 в 12-00 приезжают те, кто сумел и успел прочесть... остальные читают и начинают планировать дату встречи (чтоб не оказалась неожиданностью как сейчас) Предложение от Partizan поступило 04.01.08 я считаю, что было достаточно времени чтоб организоваться.... но увы...игнор...поэтому имеем, что имеем… C уважением Игорь тел. 7450419 6399168
Надо почаще заходить))(а то зашли 12 числа ночью)-конечно никого не соберем...а то вроде договорились 13..а во сколько не было ясно!!!
Я уже подумал что я один остался)))...:dry:
НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!...за неделю например - чтоб все успели читать!
Согласен с Hornoм! Встречи нужно планировать заблаговременно. Но считаю, что в данной ситуации было важно собраться первый раз, так сказать начало положить, вот... начало положено! Давайте планировать следующую! =)
<br><br>Сообщение отредактировано: Igor_PIV, в: 2008/01/14 19:14
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2