Знакомый купил 116-го,может есть у кого стекло или фара левая?
Я так понимаю, желтого с дизельным двигателем?) у него как раз не было фары)))) фара вроде как не меньше сотки стоит и поискать надо. Может еще что надо, у меня имеется маленько?
Я так понимаю, желтого с дизельным двигателем?) у него как раз не было фары)))) фара вроде как не меньше сотки стоит и поискать надо. Может еще что надо, у меня имеется маленько?
Пока не знаю какой там цвет)Знаю 3-х литровый)А по поводу еще,что надо-сбрось свой телефон,я ему передам,позвонит)
таперича понятно,хто жолтого увёл
ай, ничего ценного в нем нету да и доки трохи кривые. Я его облазил от и до, даже скрутить ничего не захотелось))))) Для нас он точно ценности не представляет.
Sklab ну да,судя по фото ничего такого.А я как услышал-так обзавидовался,думал состояние получше будет,хотя за косарь баксов,что можно было ожидать...Звонил он тебе?
Sklab ну да,судя по фото ничего такого.А я как услышал-так обзавидовался,думал состояние получше будет,хотя за косарь баксов,что можно было ожидать...Звонил он тебе?
Значит еще маленько уступил продавец, мне говорил, что 1200 и ни копейкой меньше)))) Нет, еще не звонил...
Fireman писал(а):
И что ж мне с ним делать то?))
Быстро ездить! А можно поэкспериментировать с затяжкой хвостовика - может меньше гудеть станет, а может и больше. Только для твоего мотора 3.07 тяжковато будет. У меня тоже есть редуктор, но состояние неизвестно. Можешь взять, поставить и проверить, устроит, отдашь денюшку, не устроит, вернешь назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1