Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Не в кризисе, ой не в кризисе, дело! Организатор "исчез". Будь сейчас человек, который не поленился бы (имея на то способности) взять на себя функции организатора, все было бы нормально. Кризис мог только повлиять на формат встреч, и то, не существенно. имхо!!
Данные организатора необходимы для ветки " Помощь детям", а тут при желании потусить клич бросил и вперед, народ подтянется потихоньку... Ну, а с помощью детям, сложнее: вроде и не для себя, а такое чувство будто...... Короче тут как раз и надо способности лидера и настойчивый характер, ну и чуточку свободного времени. А то ведь катаюсь в Минск почти каждый месяц, а вещи собранные минчанами в приют забрать не могу - то машин под завязку забит, то в режиме цейтнота носишься.... У дочки в гостях не была больше года - не вписываюсь по времени... Так что собираем тут подарки к Новому году своими силами...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Ну, для начала, я говорил по теме "встреч". Тут anutka, ты сама согласилась - "при желании потусить клич бросил и вперед". Значит - не в кризисе дело!!! Всетаки "организатор" если бы был, то и "народ подтянется потихоньку...". А там, можно и вопросы "помощи детям" решать. А по поводу "я тут не причем". Я уже не раз говорил, у меня нет способностей организатора (от работы не бегаю, но и не ищу ее ). Нужна помощь - чем могу, помогу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3