Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Итак, вот и я, наконец-то, добрался до клавиатуры Попробую описать свое видение произошедшего в тот самый субботний вечер в имении под названием "У Юры". Захожу я, значится, во дворик и вижу, как в то время пока кто-то готовит
Вложение:
IMG_20140920_cook_s.jpg
кто-то в это время ест
Вложение:
IMG_20140920_viking_s.jpg
Даааа, думаю, но дальше больше. Вот такие вот наши суровые камрады бывают изобретательными не только в гаражах, обратите внимание на штатив съемочной камеры
Вложение:
IMG_20140920_cell_s.jpg
Ну а если серьезно, то все было очень здоровски. Хочу сказать отдельное спасибо Юре за гостеприимство, Ане за потраченное на приготовление вкусностей время, ну а всем остальным за веселую компанию и дружескую обстановку. [Хочу сказать] - хотел сказать, вот и говорю)))) Напоследок, не могу не отметить Витянскую 123ю купеху - тачка зачет - ой как ошибся Серега со своим "черным бумером", хотя че его винить, он просто не видел этот 123й, да и делов то
Вложение:
IMG_20140920_123c_s.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ребята, спасибо за поздравления с днем рождения сына!!! Я и все мое семейство, включая гостей, были тронуты вашим коллективным поздравлением, особенно дружным ура! Подрастет немного мой юный мерсовод и мы к вам присоединимся.
Razborkin2 писал(а):
Ребята, спасибо за поздравления с днем рождения сына!!! Я и все мое семейство, включая гостей, были тронуты вашим коллективным поздравлением, особенно дружным ура! Подрастет немного мой юный мерсовод и мы к вам присоединимся.
_________________ Нарушай закон подлости - помогай людям
С днюхой водителя: И чтоб колеса крутились, Чтоб в банках деньги водились, Счастья - миллион и два километра, В дороге - попутного ветра. И штоб мотор был упорядке!!!!!!!!!!!! Всех!!!!!
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3