Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Люди...может кто поможет....кому затянуть Своего мерса 124 2.3 1990 г. т.к машина не заводится ...горела лампочка бензина...остановился,включил нейтралку,и всё заглох...залил бензина.нефига...насос работает.искра есть.но когда снял свечи то мокрая только одна 4 свеча ...смотрел паук с которого распределяет на форсумки,бензин подаёт...но сами форсумки я ещё не проверял...или может так в чём дело....
Люди...может кто поможет....кому затянуть Своего мерса 124 2.3 1990 г. т.к машина не заводится ...горела лампочка бензина...остановился,включил нейтралку,и всё заглох...залил бензина.нефига...насос работает.искра есть.но когда снял свечи то мокрая только одна 4 свеча ...смотрел паук с которого распределяет на форсумки,бензин подаёт...но сами форсумки я ещё не проверял...или может так в чём дело....
Как долго лампочка горела? Вообще-то для механических инжекторов лучше не ждать горящей лампочки, а взять за правило: заправка при остатке в баке 1\3 топлива. Вероятность промывки дозатора (подзабиты 3 канала и не хватает давления для открытия форсунок), забиты форсунки и т.д. и т.п., предполагать можно много и долго, посему только к доктору и по месту. Наберите завтра, что-нибудь придумаем,тел. в личке.
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Извиняйте - только с работы. Ну если завтра в Минск не рвану, то запросто и в пятницу. Сижу вот взвешиваю: нужны мне эти -28, а ли нет, хотя "Ксавьер" мне тоже не нужен был ... Счас чуток отогреюсь,чайку хлебну и все решим!
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
anutka писал(а):
Извиняйте - только с работы. Ну если завтра в Минск не рвану, то запросто и в пятницу. Сижу вот взвешиваю: нужны мне эти -28, а ли нет, хотя "Ксавьер" мне тоже не нужен был ... Счас чуток отогреюсь,чайку хлебну и все решим!
Да, Аня, тебе действительно скучно, "Ксавьера" тебе мало оказалось. В такую погоду дома нужно сидеть, чаек (и не только) хлебать, а не ездить в Минск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3