olegario писал(а):
anutka писал(а):
Так что берегитесь в самом начале съезда с пл.Орджоникидзе, крайняя левая!...
Вот млин, просто правая полоса там ужас какая - танковый полигон, только по левой на съезд всегда и заезжаю (((. А по поводу прокола, так тут и в самом деле серьезно, у меня было поменьше дырень, хотя как раз в этом же местеЮ только вот не доходил порез до протектора вроде.
У меня на летней порез боковой еще больше, но он чисто боковой - 2 уже сезона откатала, а все:" У тебя на колесе такая-я-я булка!"
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Аня,Юра,спасибо за инфу)22 бакса адекватная цена,на следующей неделе надо заказать.На фото правда крыльчатка какая-то ассимметричная,так ведь не должно быть,надеюсь,что это фото такое неудачное))
Fireman писал(а):
Аня,Юра,спасибо за инфу)22 бакса адекватная цена,на следующей неделе надо заказать.На фото правда крыльчатка какая-то ассимметричная,так ведь не должно быть,надеюсь,что это фото такое неудачное))
Нет, на фото все верно показано. У меня есть образец, могу показать, даже подарить, только там с ним нужно поработать(укрепить).
Продаю свой CarSoft 7.4 НЕ КИТАЙ(синий) - с комплектом шнуров для аналоговой (блинк коды W126, 201, 124, 140 дорест.) и цифровой диагностики (W202, 210, 140рест, 203, 211, ML, Vito, Sprinter дорест и рест.), вывод параметров в реальном времени, адаптация и кодирование; тест парктроника; тест аирматика - управляет, а вот оштбки читает не все; тест форсунок CDI, вывод параметров CDI, ME (например М111 2,0Компрессор, 2,3Компрессор) в реальном времени - позже опишу подробней. Тест и диагностика мультимедиии D2B и пр. Подсказки о местах расположения диагностических разьемов. Состояние нового. В комплекте OBD шнур, 38-pin шнур, 8-pin шнур (спринтер), шнур для аналоговой диагностики K-L. COM шнур. 130 у.е.
Последний раз редактировалось Razborkin2 23 фев 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1