Все традиционные мерсовстречи в Могилёве проходят по адресу: г. Могилёв, ул.Мовчанского, 6 (стоянка возле т/ц ГИППО). О дате и времени начала ближайшей читайте в этой теме.
Последний раз редактировалось sashabelrus 05 дек 2012 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто из Могилева?...можем сделать такие же съезды как у наших собратьев в Минске...также 1-2 раза в год можно собираться и с Минчанами - с последующей созданной, организованной нами интересной программой...
Тебе проще по Могилеву прокатиться - быстрей найдешь собратьев.
Хочу предложить сделать минский филиал в Могилеве мерсоводов...как сделали ваши - у нас, Фольцваген клуб....даже завидно, они тут такие праздники устраивают..
Поддерживаю. Я и Igor_PIV - адназаначна учаснеги. Местом можно выбрать "Любужский замок" на Витебской либо "Белые ночи" на Минской трассе. А корчвагены действительно имеют поддержку официалов. Наш Могилевский мерсосервис "Sputnik" уж очень не прогрессивный в этих вопросах=((
норм! Где наша не проподала!
раз не прогрессивный, знач надо самим брать инициативу в свои руки и ВПЕРЁД МЕРСЫ!!!!!!
так что дерзайте, а встретиться..хм....великолепная идея!:silly:
так что ждём-с;)
инициатива Вам в руки и наше (ггг) благословление)))
Было бы просто здорово!:P<br><br>Сообщение отредактировано: ФЕЯ, в: 2007/12/27 13:16
ТАК МОГИЛЕВЧАНЕ ДАВАЙТЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА ВСТРЕТИМСЯ...МОЙ НОМЕР 5458203(САША)...НАДО ПЕРЕПЛЮНУТЬ КОРЧВАГЕНОВ - мы же на мерсах!
Место встречи: предлогаю дубровенка( по новому мосту по ул. Лазаренко...под мост мимо водопада и до упора)...Есть еще варианты...кто за что голосуйте!!!
ДА ЕЩЕ: возможно ли в дальнейшем нам создадут отдельную ссылочку?...либо раздел на форуме? - могилевчанам...а потом витебск, гомель и т.д. подтянуться...мелочь но приятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2