На просторах интернета попалась семья желающая выехать из зоны военного конфликта, мы с сестрой им предложили снять тут в Минске квартиру на первое время пока не устроятся, долго обсуждались все моменты , в итоге они отказались за наш счет жить тут, люди оказались не из холявщиков, сообщили нам что нашли в д.Новый двор семью готовую их приютить в своем доме, вчера вечером они приехали из Луганска и оказалось что их никто не встретил, попросту кинули, так как у них был номер моей сестры, они утром ей позвонили и мы решили по быстрому вопрос с проживанием, но квартира почти без мебели, да и вещей много на себе не упрешь , брали самое необходимое.Прошу помочь кто чем может, любая ненужная мебель , стулья , кровати диваны в более-менее пригодном состоянии, кастрюли сковородки и т. п. , так же если кто поделится закатками будем очень благодарны, любые продукты, все примем, там двое маленьких деток, мальчик 4-5 лет и девочка полуторогодовалая, и девочка подросток,три взрослых женщины (сестры) и их мама( женщина в возрасте) .Звоните мне , я буду подъезжать забирать по возможности, или если кто то будет мимо ехать по ул. Лынькова д.99/3 можете сами отдавать +375298826043 Людмила, это номер телефона одной из сестер, пока они не устроены с работой, будут заниматься документами, всегда кто то дома находится. Или мне звоните, или сюда пишите .
Танюш могу закатками поделиться. Могу из бытовой ячто-нить купить....кастрюлю. чайник и т.д. Подумай и набери...озвуч что купить. Помогу без вопросов!!!
_________________ Если тревиальная кровать постелью продолжает называться,то значит есть с кем спать,но абсолютно нескем просыпаться!
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
Мы на новое не претендуем, можешь себе купить новую , а нам старую отдать, будет хорошо.Закатки примем с радостью!!! Спасибочки)
Ну, если можно, забрать у меня кровать-книгу с матрацем.
Я Татьяне номер телефона отправил, по времени порешайте, после работы отвезу...
_________________ Ленц утверждал, что "Карл" воспитывает людей. Он, мол, прививает им уважение к творческому началу, которое всегда прячется под неказистой оболочкой. (с) Э.М.Ремарк
есть старый рабочий холодильник, привезу если надо. Да и набросайте какой-нить список из того, что необходимо или чего нет из предметов первой необходимости
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Я напишу что есть , так будет проще, одна кровать односпальная, надувной матрас двухспальный,телевизор, в кухне есть холодильник , стол и два стула, минимальный набор тарелок и чашек есть, приборы тоже.
С диваном вроде все порешаем, сегодня Санечка с другом привезут стулья и всяко нужное, кстати Санечке передавали спасибо за вчерашний привоз продуктов!!!! Проблема выползла откуда не ждали, сейчас надо решить вопрос с регистрацией, так как без нее им отказывают в статусе беженцев и с работой без нее никак, если у кого то есть мысли на этот счет пишите будем обсуждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23